Alasan Joanna Alexandra Sudah Negatif COVID-19, tapi Pilih Tetap di Wisma Atlet

Desi Puspasari - detikHot
Minggu, 25 Apr 2021 19:24 WIB
artis
Joanna Alexandra mengurus anak yang positif COVID-19 / Foto: Yuni Ayu Amida
Jakarta -

Joanna Alexandra mengabarkan bersama dengan tiga anak, suami, sang bunda, dan beberapa pekerjanya positif COVID-19. Kabar bahagianya, Joanna dan anaknya, Zeraiah Moria Phinehas sudah dinyatakan negatif.

Ibu empat anak itu memperlihatkan foto sang putri yang sudah dinyatakan sembuh dari COVID-19. Zeraiah terlihat tersenyum semringah.

"1 is out! Puji Tuhan..," tulis Joanna Alexandra dalam feed Instagramnya, dilihat Minggu (25/4/2021).

Joanna Alexandra juga mengatakan dirinya sudah dinyatakan negatif. Hanya saja, dia memilih tetap tinggal di Wisma Atlet untuk merawat si bungsu, Ziona Eden Alexandra Panggabean.

"Mamajo juga udah negatif tapi memilih untuk stay karena ngurusin Ziona yang masih disini," ungkapnya.

[Gambas:Instagram]
Ziona dan sang nenek memang baru dinyatakan positif COVID-19 pada 17 April 2021. Si bungsu Ziona dan sang nenek akhirnya juga karantina di Wisma Atlet.

Selain Ziona dan sang nenek, anak pertama Joanna Alexandra, Zuriel, serta salah satu ART-nya masiaah positif COVID-19. Sedangkan, sang suami, Raditya Oloan masih dirawat di Rumah Sakit Persahabatan.

"Sementara Zuriel dan mbak Aan masih positif Dan Ziona sama ima @ninakairupan juga.... Okeeeee belum selesaiii kita disini... Semangaaaattt #pejuangnegatif," tutur Joanna Alexandra.

Terus berjuang jadi pejuang negatif, Joanna Alexandra juga mendapat asupan semangat dari para sahabat.

"Yeaaahh Zera! Puji Tuhan! Puji Tuhan! He is so Good and Faithful!. Praying for u guys constantly!" tulis Sophie Navita.

"Cepat sehat sehat sehat ya," tulis Nadine Chandrawinata.

"Semangaattt jo.. semoga cepet sehat yaa," ucap semangat Revalina Estemat.

"Joanna (love) ur family is such a blessing cepet pulih semuanyaaa," ungkap Putri Anne Saloka.

"Semangat mama jo.. smoga cepat sehat semua keluarga," tulis Namira Monda.Simak Video "Suami Joanna Alexandra Meninggal Dunia"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/doc)