Perdana! Nissa Sabyan Tampil di TV Usai Heboh Isu Perselingkuhan

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Rabu, 21 Apr 2021 09:00 WIB
Nissa Sabyan muncul di televisi pertama kali usai isu perselingkuhan
Nissa Sabyan muncul perdana di TV. Foto: YouTube GTV
Jakarta -

Nissa Sabyan akhirnya tampil di televisi lagi setelah ramai isu perselingkuhan yang diduga dilakukannya dengan Ayus. Nissa Sabyan tampil sebagai bintang tamu dalam acara Voice of Ramadan di GTV.

Dalam kesempatan itu, Nissa Sabyan terlihat membawakan beberapa lagu. Ia pun terlihat sangat santai saat membawakan lagu-lagu tersebut.

Tak banyak kata yang diucapkan Nissa Sabyan itu. Kemunculannya di televisi pun banyak diperbincangkan dalam akun gosip di Instagram. Mereka mengatakan tetap menantikan konfirmasi mengenai isu yang sempat membuat heboh itu.

"Mungkin duit nisa udh abis, jadi brani ambil job," komen salah satu netizen.

"Klarifikasinya please ya kak," ungkap akun jer****.

"Tetap ditunggu klarifikasinya kakaknya," jelas akun heyr***.

Banyak pula yang membandingkan suara Nissa Sabyan dengan Sulis kala tampil di televisi. Netizen pun terpecah belah akan hal tersebut.

"Mereka berdua cntik gabisa dipungkiri.. Coba nisaa gak salah jalan waktu itu," komen akun bc****.

"Sulis sumpah enak banget , terlepas dari skandal si nissa ya , tp asli suara sulis enak bangettttt," beber akun putr****.

"Mb sulislah ga banyak tingkah polos apa adanya.kalau ini mah sllu ada apa dengan suami orang," lanjut akun jenk****.

"Gua gatau kenapa kalo sulis yg nyanyi bisa nyampe ke hati jadi merinding," beber akun deff****.

Sebelumnya di acara yang sama, Nissa Sabyan juga terlihat tampil. Tapi kala itu dengan menggunakan video call. Di sana terlihat Nissa Sabyan berbincang dengan Andhika Pratama dan juga Iis Dahlia serta Sulis.

Nissa Sabyan kala itu memberikan ucapan ulang tahun kepada salah satu peserta yang ada dalam acara Voice of Ramadan.

"Selamat ulang tahun ya semoga bisa melaju ke babak berikutnya," ungkap Nissa melalui sambungan telepon itu.

Nissa Sabyan lantas ditanya bagaimana perasaannya hari ini. Baik Andhika Pratama dan Iis Dahlia mengungkapkan kerinduannya saat berjumpa dengan Nissa Sabyan melalui video call.

"Apa kabar sih Nissa?" tanya Andhika Pratama.

"Baik, alhamdulillah," jawab Nissa Sabyan.

"Boleh dong kapan-kapan main ke sini ya nyanyi lagu barunya Sabyan," ungkap Andhika Pratama.

"Boleh banget aku mah tinggal nunggu diundang aja sama Voice of Ramadan," beber Nissa.

"Neng berarti ke sini ya kangen deh," ungkap Iis Dahlia.

"Iya Mama Insyaallah," jawab Nissa.



Simak Video "Penjelasan Nissa Sabyan Dipanggil 'Umi' oleh Ayus"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)