Saat Raffi Ahmad Bertemu 2 Anak Yuni Shara

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Minggu, 04 Apr 2021 09:00 WIB
Raffi Ahmad
Raffi Ahmad bertemu kedua anak Yuni Shara. Foto: Dok. Instagram/raffinagita1717
Jakarta -

Raffi Ahmad didapuk menjadi pembawa acara dalam akad nikah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Tentu saja di pernikahan Atta dan Aurel tersebut hadir Yuni Shara.

Tidak sendiri, Yuni Shara membawa kedua anaknya, Cavin dan Cello, dalam acara tersebut. Setelah gelaran akad pernikahan selesai, para tamu pun berbaur.

Raffi Ahmad pun akhirnya bertemu dengan kedua anak Yuni Shara itu. Momen itu terlihat sebelum acara selesai. Raffi Ahmad seolah tak canggung akan pertemuannya dengan Cello dan Cavin.

Tanpa malu-malu, Raffi Ahmad langsung menyapa kedua anak Yuni Shara itu. Ia pun mengaku takjub dengan kedua anak Yuni Shara karena sudah semakin besar.

"Wah ini ketemu sama Cavin dan Cello. Sudah besar banget ya," ujar Raffi Ahmad di Raffles Hotel, Kuningan, Jakarta Selatan.

Mendengar hal tersebut, Ayu Dewi pun menggoda Raffi Ahmad. Ia melontarkan beberapa kalimat candaan kepada rekan kerjanya itu.

"Aduh bapak reunian nih ya jadinya," canda Ayu Dewi kepada Raffi Ahmad.

Mendengar hal tersebut, Raffi Ahmad pun tertawa. Ia mengatakan memang sudah lama sekali tidak bertemu dengan kedua anak dari mantan pacarnya itu.

"Ha ha ha iya reunian ya jadinya. Udah lama banget nggak ketemu sama mereka, soalnya sekarang sudah pada besar-besar hai halo," urai Raffi Ahmad seraya melambaikan tangan ke arah Cavin dan Cello.

Melihat Raffi Ahmad yang melambaikan tangan dan menyapa, Cavin dan Cello pun menyapa balik pria yang dulu sering ke rumahnya itu.

"Halo," jawab Cavin dan Cello seraya melambaikan tangan.

Seperti diketahui, Raffi Ahmad dan Yuni Shara memang pernah menjalin asmara. Hubungan tersebut pun berjalan cukup lama. Sekitar empat tahun keduanya menjalin asmara. Raffi Ahmad juga diketahui memiliki kedekatan dengan kedua anak Yuni Shara tersebut.

Tapi hubungan itu tidak berlanjut ke pelaminan. Raffi Ahmad kini menikah dengan Nagita Slavina dan sudah memiliki satu orang anak yang bernama Rafathar Malik Ahmad.Simak Video "Gus Miftah Benarkan Jokowi Akan Jadi Saksi di Pernikahan Atta-Aurel"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/mau)