Keluarga Raffi Ahmad Berduka, Salah Satu Asisten Meninggal Dunia

Tim detikcom - detikHot
Jumat, 19 Feb 2021 08:37 WIB
iwang meninggal dunia
Iwang meninggal dunia. Foto: Instagram
Jakarta -

Kabar duka kali ini datang dari keluarga besar Raffi Ahmad. Hal tersebut dikarenakan salah satu asisten yang bekerja untuk keluarga mereka meninggal dunia.

Adalah Iwan Susanto atau yang akrab disapa dipanggil Iwang meninggal dunia. Iwang diketahui sering menemani kedua adik Raffi Ahmad, Nisya dan juga Syahnaz bekerja.

Sudah tujuh tahun, Iwang bekerja di keluarga besar Raffi Ahmad. Ungkapan duka itu disampaikan Nisya dalam Instagram miliknya. Namun dalam postingan itu tidak dijelaskan Iwang meninggal dunia karena apa. Hingga saat ini pihak keluarga Raffi Ahmad belum ada yang menjawabnya. detikcom sudah menghubungi manajer Nisya tapi belum ada jawab soal penyebab meninggalnya Iwang.

"Innalillahi wainnalilahi rojiun telah berpulang Iwan Susanto (Iwang) sore ini di Bengkulu. Mohon doa buat semuanya kalau ada salah mohon dimaafkan dan minta doanya semoga amal ibadahnya diterima dan diampuni segala dosa-dosanya," tulis Nisya dalam Instagram Stories miliknya.

Bekerja selama tujuh tahun, Nisya memiliki kenangan yang banyak dengan Iwang. Ia pun merasa sangat kehilangan saat tahu sang asisten meninggal dunia.

[Gambas:Instagram]"Sedih banget, @iwang_orlon hari ini ternyata dipanggil sama Allah SWT duluan, 7 tahun sama sama , nemenin kerja, main, jalan jalan kemana aja selalu sama iwang ,hampir tiap hari barengan . cerita apa aja, selalu bikin semua ketawa, bikin suasana happy. you will be missed wangce. Iwang itu baik, mudah2an amal ibadahnya diterima Allah SWT amiin, mohon doanya yah semuaaa," tulis Nisya dalam Instagram miliknya lagi.

Bukan hanya Nisya saja yang merasa kehilangan tapi Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Syahnaz, Amy Qanita dan juga salah satu asisten Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Merry juga merasakan kehilangan Iwang.

"Selamat jalan ..... Iwang ....," tulis Raffi Ahmad dalam Instagram miliknya.

[Gambas:Instagram]"Rasanya kaya @iwang_orlon masih adaaa.. selamat jalan yaaa ceuu...makasi yaa slalu bkin kita ketawa... smoga diberikan tempat terbaik disisi Allah Al-Fatihah," beber Syahnaz.

"Innalillahi wa inna ilaihi rojiun...7 thn iwang bersama kita..sekarang sidah engga ada lagi yg fto2 in..engga,ada lgi ketawa2 bareng...engga ada lagi yg slalu nemenin pergi.....selamat jln iwang semoga dilapangkan alam.kuburmu...Aamiin YRA," ungkap Amy Qanita.

"Serasa egk percaya aku ya allah selamat jalan iwang ini foto pertama kali kita pergi ke eropa sebelum kita pergi ke eropa kita seneng bagt ahirnya kita jaln ke eropa banyak@kenang kita di sana km selalu bikin kita ketawa .selamat jalan yaa sahabatku do aku menyertaimu semuga khusnul khotimah aminn," tutur Merry asisten Raffi dan Nagita.Simak Video "Pamer Test Pack, Nagita Slavina Minta Didoakan Punya Anak"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)