Unik Banget! Kirana Larasati Ucapkan Imlek dari Bawah Laut

Tim Detikhot - detikHot
Sabtu, 13 Feb 2021 10:10 WIB
Kirana Larasati saat ditemui di kawasan Trans TV.
Kirana Larasati Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Kirana Larasati punya cara berbeda untuk merayakan tahun baru Imlek. Bintang Rumput Tetangga itu tengah liburan ke Raja Ampat, Papua, bersama kerabat terdekatnya.

Dari bawah laut lengkap dengan perlengkapan menyelam, Kirana Larasati mengucapkan selamat Imlek kepada mereka yang merayakannya pada 12 Februari 2021.

"Gong X Fat Cai, Xin Nian Kuai Le! Angpao zai na li?," tulis Kirana Larasati seperti dilihat detikcom, Sabtu (13/2/2021).

Foto Kirana Larasati menjadi unik karena ia tak lupa mengenakan hiasan kepala berbentuk bunga untuk merayakan Imlek tahun ini. Sedangkan dua orang teman prianya juga memakai topi Imlek berwarna merah.

Aksi Kirana Larasati pun dipuji netizen. Perayaan sederhana itu pun disambut positif.

"This is so good! Gong xi gong xi," ucap @khe.no.

"Beautiful Gong Xi," ucap netizen lainnya.

"Kereeennn," timpal @sri******.

"Selamat hari raya Imlek," kata @ekof*****.

Nama Kirana Larasati tengah trending di Google dan jagat maya setelah menjadi bintang tamu di acara Okay Bos Trans TV beberapa waktu lalu.

Acara yang dipandu Raffi Ahmad dan Gading Marten serta Sahila Hisyam itu pun menjadi perbincangan. Tak ingin melewatkan kesempatan itu, Raffi Ahmad langsung menjodohkan Kirana Larasati dengan Gading Marten.

[Gambas:Instagram]Sambil berkelakar, keduanya menuturkan Kirana Larasati adalah pasangan Gading Marten dalam film Rumput Tetangga.

"Kirana Larasati akui jatuh hati dengan Gading Marten. Kamu suka sama Gading Marten?" tanya Raffi Ahmad.

"Di peran itu Raffi... di peran itu," jawab Kirana Larasati.

Mendengar jawaban Kirana Larasati, Gading Marten langsung menjawabnya. Ia pun berharap jika apa yang dirasakan Kirana Larasati adalah sungguhan.

"Aduh coba beneran ya," beber Gading Marten sembari tertawa.Simak Video "Dijodohkan dengan Gading Marten, Kirana Larasati: Stay Friend Saja"
[Gambas:Video 20detik]
(tia/tia)