Amanda Manopo Hilang di IG Billy Syahputra, Putus?

Asep Syaifullah - detikHot
Kamis, 04 Feb 2021 13:20 WIB
Amanda Manopo dan Billy Syahputra
Billy Syahputra dan Amanda Manopo putus cinta? Foto: Instagram/@fdphotography
Jakarta -

Amanda Manopo dan Billy Syahputra kembali jadi sorotan. Sebelumnya Amanda Manopo kepergok menghapus foto-foto Billy, kini malah sebaliknya.

Adik almarhum Olga Syahputra itu hanya menyisakan dua foto dirinya bersama bintang Ikatan Cinta itu di feed Instagram miliknya.

Hal tersebut pun membuat banyak netizen yang kepo dan menduga ada masalah di antara keduanya. Bahkan ada yang mengira keduanya telah putus.

"Bb knp foto kak Manda di hps semuga kalian baik-baik saja sampai ke pelaminan amin..." tulis pemilik akun @matusmavin.

"Bang Billy gimana hubungannya sama kak Manda, baik-baik saja apa sudah putus?" tanya @kristianto7478.

"Photo bareng Amanda Manopo pada ke mana Bang Billy," tanya @wulan_liyah.

Dalam tayangan YouTube channel-nya, Billy Syahputra pun memberikan jawaban dari pertanyaan tersebut. Ia menyebutkan tak ada masalah apa-apa dengan Amanda Manopo.

"Kenapa lo sedih gw nggak ada story sama Amanda lagi? Emang lo pikir gw ama Amanda kenapa coba? Ini maksudnya yang harus kalian tau gw nggak story atau gw nggak update tentang hubungan gw sama Amanda itu bukan berarti gw sama Amanda itu kenapa-kenapa," jawabnya.

Lalu apa alasannya tak lagi mengunggah kemesraan bersama kekasihnya tersebut?

"Harus diketahui bukan karena faktor kenapa-kenapa, tapi karena memang kondisi yang tidak memungkinkan. Satu, Amanda itu sibuk. Dia stay terus karena callingan syuting pagi dan selesai juga pagi, jadi kerja lagi pagi ketemu pagi," terangnya.

Amanda Manopo memang tengah disibukkan dengan syuting sinetron Ikatan Cinta bersama Arya Saloka, yang tengah disukai oleh banyak masyarakat. Meski begitu, sebelumnya Amanda masih menyempatkan diri bertemu dengan Billy Syahputra di tengah-tengah rehat syuting.

Kakak Amanda Manopo, Felicia Angelica Manopo, pun menyebutkan hubungan adiknya dengan Billy Syahputra sudah mendapat dukungan dari pihak keluarga.

"Sudah kenal. Oke, kok. Karena Billy orangnya baik," ujar Angelica di channel YouTube Melaney Ricardo.



Simak Video "Respons Billy Syahputra soal Dikabarkan Putus dari Amanda Manopo"
[Gambas:Video 20detik]
(ass/wes)