Rachel Vennya dan Kehidupannya Kini Usai Lepas Hijab

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 29 Jan 2021 15:27 WIB
rachel vennya
Ibunda beri dukungan untuk kehidupan Rachel Vennya sekarang Foto: instagram
Jakarta -

Rachel Vennya blak-blakan soal rumah tangga dan keputusannya lepas hijab. Rachel yang selalu berusaha membuat orang bangga, sadar harus bisa memprioritaskan kebahagiaannya sendiri.

Dia menceritakan dalam channel YouTube Boy William, ada banyak hal yang Rachel Vennya pikirkan setiap kali ingin melakukan atau memutuskan sesuatu hal.

"Setiap aku menginjakkan kaki aku ke luar rumah, aku selalu mikir Mama aku proud nggak ya sama apa yang akan aku kerjain, jadi aku selalu mikirin mama aku," cerita Rachel Vennya dalam video Boy William.

"Aku sekarang punya anak, aku mikir anak-anak aku bakal proud nggak sama apa yang aku lakukan. Mama aku bilang, boleh nggak pikirin diri kamu sendiri karena kamu nggak perlu bikin semua bangga, tapi kamu bahagia semua orang bangga. Anak aku, Mama aku bakal bangga kalau melihat aku bahagia," sambungnya.

Rachel Vennya yang tengah merasakan rumah tangganya dalam kondisi tidak baik merasa ini kali pertamanya dia memprioritaskan dirinya. Rachel Vennya takut mengecewakan orang yang punya ekspektasi tinggi dengan dirinya.

"Untuk pertama kalinya aku memprioritaskan diri aku aja sih. Jadi kayak hah.... Karena biasanya aku suka (kalau) aku mau ambil keputusan takut banget ngecewain orang. Karena aku ngerasa udah banyak banget nih orang berharap sama aku, keluarga aku, mereka lihat aku sosok yang membanggakan," jelas Rachel Vennya.

Melihat pengakuan Rachel Vennya, sang bunda Viens Tasman memberikan dukungan. Menggunakan bahasa Inggris sang bunda menegaskan dirinya tak peduli dengan ucapan orang lain. Biar saja mereka berbicara karena yang tahu diri kita adalah kita sendiri.

[Gambas:Instagram]

"No matter what people saying, about you, I don't care about them, let them speak, they don't know us. Me, I am trully proud of you baby girl, and so lucky to have you as my daughter," ungkap Viens Tasman.

Viens bangga melihat Rachel Vennya bisa membuktikan dirinya sebagai perempuan dan pribadi yang kuat serta mandiri. Sang bunda melihat Rachel Vennya sebagai sosok yang selalu membantu dan peduli dengan banyak orang.

"You are trully have proven that you are a Strong woman, independent woman, and you help to many people with your heart, you care about all your big family with your unique way," tuturnya.

"I never doubt of Allah SWT gives us to many blessing so far. I always be near you and Every things is gona be okay cause I trust you kiddo..... Me loves you always kak. keep up your spirit and good work, the most important thing you must be HAPPY," tutup ibunda Rachel Vennya mengungkapkan akan selalu ada banyak berkah sebagai balasan kebaikan Rachel.



Simak Video "Ramai Beredar Foto Rachel Vennya Diduga Karantina di Wisma Atlet"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)