Politisi Seksi Idaman Michelle Amanda

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 19 Jan 2021 18:37 WIB
Michelle Amanda
Michelle Amanda ungkap politisi seksi idamannya. (Foto: Instagram)
Jakarta -

Penyanyi Michelle Amanda diajak Gibran Marten tampil bersama di YouTube. Mereka membuat konten truth or drink.

Michelle Amanda mulanya ditanya soal bagian tubuh terseksi. Di situ, Gibran Marten sampai menutup mata.

"Bagian tubuh terseksi menurut aku pinggang, pinggul, bottom," ujar Michelle di Channel Marten And Friends.

Michelle Amanda lalu diminta memberikan gombalan ke Gibran Marten. Namun yang terjadi, pelantun Cinta Tanpa Status itu malah memberikan ciuman ke adik Gading Marten tersebut.

"Gombalan terbaik? Aduh kebetulan aku zodiaknya Sagitarius dan Sagitarius itu tidak pandai gombal, tapi dia jago bikin baper fans-fans-nya Kak Gibran. (Lalu cium pipi) Tuh sudah," tutur Michelle yang diselingin dengan mencium pipi adik Gading Marten itu.

Wanita yang sempat dikecewakan Ressa Herlambang itu kemudian ditanya soal seks. Michelle Amanda menjawab perihal ketertarikan untuk melakukan threesome.

"Ini jujur ya gue sih berani soal ini. Jadi kalau kepikiran threesome, honestly aku tipikal orang yang gue masih lurus, satu. Kedua, gue orangnya jealous-an dan gue orangnya jijikan. Tapi kalau lihat orang threesome, libido gue naik. Hanya melihat, tapi nggak mau ngelakuin," kata Michelle.

"Karena aku tidak bisa hanyut tanpa perasaan. Kalau tanpa perasaan mana ikhlas gue. Kedua, gue juga nggak tahu dia bersih apa nggak. Tapi, kalau lihat orang threesome itu kayak...," lanjutnya.

Liburan Ahmad Sahroni, anggota DPR dari Partai NasdemAhmad Sahroni dinilai seksi oleh Michelle Amanda. Foto: (Instagram/@ahmadsahroni88)

Di akhir video, Gibran Marten mengaku punya pertanyaan pamungkas. Ia menanyakan masalah politisi ke Michelle Amanda.

Michelle Amanda pun tak sungkan memberikan jawaban. Ia bicara soal sosok Ahmad Sahroni, politisi sekaligus si Crazy Rich Tanjung Priok, yang dia nilai seksi.

"Politisi seksi ya? Karena gue kan sudah bilang tipe-tipe aku tuh suka yang kayak Tony Stark, jadi politisi yang menurut aku seksi yang mirip-mirip dia tuh Ahmad Sahroni. Mas Roni maaf ya ini cuma buat konten. Mas Roni juga ngerti kok ini konten. Dia tuh seksi, bewokan, gue suka yang badboy gitu," ujar Michelle.

(mau/pus)