ADVERTISEMENT

Jane Shalimar Mohon Doa, Temannya Baru Nikah Naik Sriwijaya Air SJ182

Desi Puspasari - detikHot
Minggu, 10 Jan 2021 08:05 WIB
Diskusi bertajuk
Jane Shalimar mohon doa untuk temannya yang baru saja menikah dan jadi penumpang Sriwijaya Air SJ182 Foto: Rengga Sancaya
Jakarta -

Kabar jatuhnya Sriwijaya Air SJ182 menjadi duka di awal 2021. Pesawat dengan rute penerbangan Jakarta-Pontianak itu jatuh di Kepulauan Seribu.

Banyak artis meluapkan kesedihannya mendengar kabar tersebut. Selain Ifan Seventeen, Jane Shalimar juga memberikan kabar soal rekannya yang menjadi salah satu penumpang Sriwijaya Air SJ182.

Teman Jane Shalimar itu adalah Mantan Ketua Umum PB HMI, Mulyadi P Tamsir. Mulyadi menjadi penumpang Sriwijaya Air bersama dengan istri dan mertuanya.

"Assalamualaikum Wr.Wb. Innalillahi wa innailaihi raji'uun.. Terkait pemberitaan hilang kontak-nya pesawat Sriwijaya air dari jkt-Pontianak, terdapat nama kawan kami Mulyadi (Mantum PB HMI/Waketum DPP KNPI), beserta istri dan mertua beliau; Makrufatul Yetty Sriningsih dan Khasanah, mari bersama kita doakan," tulis Jane Shalimar di Instagramnya dilihat, Minggu (10/1/2021).

[Gambas:Instagram]Jane Shalimar berharap Mulyadi dan keluarga, serta semua penumpang dan awak pesawat dalam lindungan Yang Maha Kuasa.

"Semoga kakanda Mulyadi berserta istri & mertua, serta para penumpang serta awak pesawat Sriwijaya Airline tersebut berada dalam lindungan Allah Subhanahu wata'ala..," ucapnya.

"Hingga saat ini kami terus memantau perkembangan dan berkoordinasi dgn pihak keluarga. Wassalam," tutup Jane Shalimar.

Mulyadi merupakan ketua umum Ketua Umum Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (PB HMI) pada 2016-2018. Mulyadi dan Makrufatul Yetty Sriningsih adalah pengantin baru.

Mulyadi baru saja menikah di Pontianak, Kalimantan Barat, pada 20 November 2020.

Seperti Jane Shalimar, Ifan Seventeen juga memohon doa untuk temannya yang juga menumpang pesawat Sriwijaya Air SJ182.

"Ya Allah selamatkanlah semua yang ada disana," tulis Ifan Seventeen.

"Ada temenku sama istrinya disana, ya Allah semoga selamat ye moll," lanjutnya lagi.Simak Video "Ini Prosedur Pengambilan Jenazah Korban Sriwijaya Air SJ182 di RS Polri"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/mau)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT