Putus, Gamer Jeha Anais Jawab Tudingan Selingkuhi Luxxy

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 04 Jan 2021 07:55 WIB
Jeha Anais
Jeha Anais jawab tudingan selingkuh. (Foto: Instagram Jeha Anais)
Jakarta -

Media sosial kembali menyoroti satu sosok, kali ini menimpa Jeha Anais. Sang gamer dituding selingkuhi pacarnya, Luxxy.

Permasalahan berawal saat curhatan Luxxy atau yang bernama asli Bagus Prabaswara cerita soal kekasihnya, Jeha Aulia Anais, di Instagram Stories. Ia tak terima Jeha menerima kedatangan temannya, Diat Zon, di apartemennya.

Dari situ, Luxxy menuding Jeha Anais selingkuh. Sampai akhirnya mereka kini putus.

Jeha Aulia Anais kemudian mengucapkan permintaan maaf. Ia mengaku salah dan sudah mengecewakan Luxxy.

"Hampura, aku minta maaf sama kalian yang kecewa sama aku. Aku salah sama kalian. Dan juga aku banyak salah sama bagus selama ini, aku juga sering ngecewain dia. Makasih teman2," tulis Jeha di media sosial.

Jeha Anais dituding memacari Luxxy cuma untuk pansos. Ia membantah hal tersebut.

"Jadi banyak banget orang yang berasumsi kalau gue pacaran sama Bagus untuk numpang nama, ya numpang nama buat ngegedein nama, dan pansos gitu-gitu. Jadi gue mau ngelurusin saja gue nggak pernah punya niat kayak gitu lillahi taala. Gue bener-bener nggak punya niat kayak gitu," ujar Jeha.

Meski meminta maaf, Jeha Aulia Anais juga merasa tak selingkuh. Ia menyebut Bagus Prabaswara telah salah sangka.

"Dan juga untuk masalah yang kemarin itu semua sudah clear dan sudah dijelasin juga sama si Bagus di story dia, kronologinya kayak gimana. Aku nggak selingkuh sama dia dan dia sudah jelasin juga kok kalau aku nggak selingkuh sama dia," tutur Jeha.

[Gambas:Instagram]

Di sisi lain, gamer Luxxy juga telah bicara soal kandasnya hubungan asmara dengan Jeha Anais. Ia mengaku memang sudah salah menduga soal Jeha selingkuh dengan Diat Zon.

"Gw sama jh dan gw sama diat sudah clear, damai dan itu kesalahan gua," tulisnya di Instagram Stories.

Diat Zon pun menanggapi dibilang perebut pacar orang. Ia meminta warganet tak mudah percaya dengan omongan sumbing.

"Halo semua, makasih banyak sebelumnya yang udah dukung gue dan gak gampang percaya sama apa yang social media liat. Masalahnya udah selesai dan kronologinya bisa diliat di story ig @luxxy_made. Terima kasih teman teman," kata Diat.

(mau/pus)