Alyssa Daguise Akui Sempat Benci Al Ghazali

Pingkan Anggraini - detikHot
Minggu, 27 Des 2020 07:55 WIB
Al Ghazali dan Alyssa Daguise
Foto: Al Ghazali dan Alyssa Daguise
Jakarta -

Siapa sangka artis Al Ghazali pernah beberapa kali tak digubris Alyssa Daguise? Rupanya Alyssa Daguise mengaku sempat sangat benci dengan kekasihnya itu.

Dikutip detikcom dari YouTube 3second TV, Sabtu (26/12/2020), Alyssa mengaku sangat membenci Al Ghazali sebelum akhirnya menerimanya sebagai kekasih. Al pun telah berjuang mendapatkan cinta Alyssa selama dua tahun.

Hal ini dijelaskan Alyssa dan Al Ghazali kepada Soleh Solihun yang menjadi moderator pada YouTube channel itu.

"Emang awalnya benci lihat didekatin?" tanya Soleh.

"Iya," jawab Alyssa.

"Segitunya, separah itu," tambah Al.

Alyssa menegaskan, dirinya dahulu merasa masih berada di usia remaja. Ia tak mau jika dirinya dihujat oleh orang lain karena Al Ghazali.

Saat itu Alyssa mengetahui sosok Al Ghazali yang banyak dibenci publik. Hal itu kemudian timbul juga dibenaknya untuk tak memiliki hubungan dengan putra pertama Maia Estianty.

"Ya mungkin gara-gara dulu aku masih umur 17-an," ungkap Alyssa.

"Aku dengar orang di luar dan banyak yang ngomongin jelek dia (Al) gitu sih, jadi aku lebih ke-brain wash," sambungnya.

Alyssa dahulu mengenal Al Ghazali adalah sosok yang playboy. Hal itu ia ketahui dari teman-teman dan orang-orang sekitarnya.

Karena latar belakang Al yang playboy membuat Alyssa semakin ragu dan risih jika terus dikejar.

"Playboy, jangan sama dia, gitu-gitu lah," sahut Alyssa menjelaskan lagi.

Lebih lanjut mengenai playboy, Al Ghazali mengakui dahulu memang seperti itu. Sambil tertawa Al menjawab kemungkinan dirinya dahulu sosok yang playboy.

"Hah, mungkin dulu (playboy) ha ha," sahut Al.

Sambil tertawa Alyssa kemudian menegaskan dirinya memang menolak Al karena hal itu.

"Tuh kan ha ha, kayak gitu kan, tapi jujur. Jadi aku kayak nggak mau (dulu)," tutur Alyssa.

Meski begitu saat ini Alyssa dan Al masih menjalin hubungan asmara. Mereka bahkan di doakan agar segera ke jenjang pernikahan.



Simak Video "Tantangan Terbesar Al Ghazali Main di Web Series"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/dal)