Seleb Lepas Hijab

Sudah Jelaskan soal Lepas Hijab, Rachel Vennya Terus Disudutkan

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Sabtu, 26 Des 2020 22:06 WIB
Rachel Vennya unggah foto lepas hijab.
Rachel Vennya masih disudutkan usai lepas hijab. Foto: Dok. Instagram @rachelvennya
Jakarta -

Rachel Vennya sudah memberikan penjelasan soal keputusannya melepas hijab. Ia pun sampai meminta kepada banyak followersnya agar unfollow akun Instagram miliknya jika memang tidak suka dengan keputusannya.

Tapi hingga saat ini masih ada saja netizen yang terus menyudutkannya. Banyak netizen yang mengatakan jika Rachel Vennya lebih cantik menggunakan hijab.

"Ini pasti ntr banyak yg komen masalah hijab wkwk lebih baik disimpan komentarnya, mari kita urus akhirat kita masing-masing, kalau ada yg ga cocok monggo saling doakan saja biar menjadi lebih baik bukan mendukung buna gapake jilbab, tp lebih ke "jaga lisan dan tangan kita masing-masing"," kata akun iceh****.

"gatau knp, gamau hujat jg. Tp gabisa dukung jg, plis kalo emg lg ada masalah duniawi yg dijauhin masalahnya bukan penciptanya. Karna hijab merupakan kewajiban bukan kebutuhan, kalo gasalah kt mm nya 'biarjn masi muda' gt ya? hehe maaf mama yg namanya meninggal umur gada yg tau. Sekian, maaf jd speak up gini soalnya banyak bgt yg dukung, sedangkan kalo yg lain ini pasti udah dihujat abis abisan," beber akun inije***.

"InsyaAllah mudah mudahan buna berhijab lagi dengan niat ridho ikhlas darihati karna kewajiban seorang muslimah," tukas akun ineh****.

"Sampai detik ini gue masih bertanya tanya pasti ada apa apa sama buna," ucap akun ris***.

"Kok kyk kurang berkharisma ya kaa rachel tanpa hijabnya," lanjut akun viad***.

"Dalam hati buna " Silahkan hinaku sepuasnya, kamu suci aku penuh dosa," ucap akun lainnya.

Sebelumnya, Rachel Vennya sudah mengatakan jika sebaiknya jangan terlalu banyak berekspektasi kepada manusia terutama kepada dirinya.

"Selamat hari ibu juga ya semuanya, thank you for your unconditional endless support, terutama dari yang follow aku dari jaman baheula, ngikutin perjalanan aku dari nol, yang sayang sama aku tulus tanpa embel2 apapun, aku selalu bilang jangan berekspektasi tinggi sama siapapun termasuk sama aku termasuk aku karena bisa saja mengecewakan kalian. I have my flaws, I make mistakes and everybody has their dark secrets. I love you all so much. Dan untuk yang benci atau nggak suka atau kecewa atau apapun itu lebih baik block atau unfollow aku yah biar kalian juga tenang hidupnya," beber Rachel Vennya.



Simak Video "Rachel Vennya Buka Suara soal Keputusan Lepas Hijab"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dal)