ADVERTISEMENT

Rossa Ungkap Sakit yang Menyerang Tubuhnya

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 22 Des 2020 18:12 WIB
s
Rossa umumkan sakit yang menyerang tubuhnya Foto: Rossa di HUT Transmedia / Hanif H
Jakarta -

Rossa absen menjadi juri Indonesian Idol. Hal itu dikarenakan ada penyakit yang membuat Rossa harus istirahat.

Dihubungi melalui telepon oleh wartawan, manajer Rossa, Gema mengatakan saat ini sang diva sudah kembali sehat.

"Ada di Instagramnya, udah sehat," jawab Gema, Selasa (22/12/2020).

Gema juga mengatakan, sampai akhir tahun ini Rossa sudah mengambil cuti. Baru tahun depan, dia akan kembali bekerja.

"Rossa sih kemungkinan sampai akhir tahun mau cuti dulu, tahun depan baru mulai lagi," kata Gema.

Rossa memilih memberikan penjelasan di Instagram soal dirinya yang tengah sakit. Dia menjelaskan penyakit apa yang menyerang tubuhnya.

"Dear everyone,
Sebaik-baiknya manusia berencana,tapi Allah lah yang memiliki kuasa. Dari hari Senin lalu aku udah merasa gak enak badan dan ijin untuk tidak hadir di Idol. Hari selanjutnya rasanya membaik, tp tadi malam badan aku rasanya gak enak lagi," tulis Rossa di akun Instagramnya beberapa hari lalu.

"Akhirnya td pagi aku memeriksakan diri dan ternyata aku sakit typus. Jujur sedih karena banyak acara2 yang sudah ada terpaksa harus dibatalkan dan ditunda,tp gimana lagi," ungkapnya.

[Gambas:Instagram]

Sakit tifus, Rossa meminta izin untuk istirahat sejenak. Dia memohon doa agar lekas pulih.

"Aku ijin istirahat dulu ya, dan minta doa biar aku bisa cepet sembuh. Please be safe guys, and stay healthy Makasih doanya,doa yg sama untuk kamu," tutup Rossa.

Dalam postingan itu, Rossa pun mendapat suntikan semangat dari banyak sahabat, termasuk Afgan.

"Feel better," ucap Afgan.

"Cepet sembuh teeehhh," ucap Lyodra.

"Cepet sembuuuh tante didiii miss youuu," tulis Tasya Kamila.

"Cepet sembuh teh ocaaa," ucap Atta Halilintar.

"Cepet sembuh oca.. istirahat ya," kata Sahrul Gunawan.

"Cepet sembuh buu," tulis Cakra Khan.



Simak Video "Konser 25 Tahun Berkarya, Rossa Gaet Afgan hingga Ariel NOAH"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/aay)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT