Penyidik Polda Metro Jaya akan kembali memanggil Gisel soal kasus video syur mirip dirinya. Gisel akan dipanggil besok terkait hal tersebut.
Hal itu diungkapkan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus. Ada beberapa pertanyaan tambahan yang akan dilayangkan penyidik untuk Gisel.
"Kemudian kita rencanakan memanggil saudari G untuk pemeriksaan tambahan untuk bisa hadir besok untuk BAP tambahan lagi. Karena ada beberapa pertanyaan lagi yang harus ditanyakan kepada yang bersangkutan," kata Yusri Yunus saat ditemui di Mapolda Metro Jaya, Selasa (22/12/2020).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun sayang, Yusri tidak menjelaskan secara gamblang mengenai hal apa saja yang akan kembali ditanyakan oleh Gisel. Ia mengatakan pemeriksaan tersebut masih ada kaitannya mengenai hasil forensik yang sampai saat ini tak juga kunjung usai.
Yang jelas, istri Gading Marten itu rencananya akan datang ke Polda Metro jaya pada Rabu (23/12/2020) pagi.
"Jam 10. Untuk pemeriksaan tambahan, karena hasil forensil masih belum ada," pungkasnya.
(hnh/mau)