Sebelum menikah dengan Pangeran Harry, Meghan Markle terlebih dahulu menikah dengan Trevor Engelson. Keduanya menikah pada 2011 sebelum bercerai 2 tahun kemudian.
Berdasarkan buku yang ditulis oleh Andrew Morton bertajuk Meghan: A Hollywood Princess, Trevor hingga kini disebut masih sakit hati soal perpisahan mereka. Dalam wawancara dengan Inquirers beberapa waktu lalu, produser dan agen tersebut bahkan menolak saat ditanya soal Meghan Markle.
"Tak ada lagi yang bisa dikatakan soal Meghan," tegasnya kala itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Andrew dalam bukunya, Trevor Engelson bahkan sampai tak suka saat mendengar nama Meghan Markle lagi. Bahkan setelah lima tahun berlalu dan Meghan Markle sudah menikah dengan Pangeran Harry, Trevor masih tak bisa menyembunyikan amarahnya.
"Pria New York normal yang biasa bicara, 'Halo bro. Apa kabar?' tiba-tiba berubah dingin saat mendengar nama Meghan Markle dibawa-bawa dalam percakapan," tulisnya.
Senada dengan Andrew, saudara tiri Meghan Markle, Thomas Markle Jr juga mengungkapkan sentimen yang sama soal Trevor. Dalam wawancaranya dengan Express.co.uk, Thomas sempat mengobrol dengan mantan suami Meghan Markle dan memintanya untuk tak menyebut nama ibu dari Archie tersebut.
"Aku mengobrol dengan Trevor soal sejumlah proyek yang ingin kami kerjakan bersama. Dia bilang, 'Aku mau bicara denganmu. Tapi jangan sebut-sebut namanya (Meghan) lagi karena aku akan memutus telepon ini. Aku tak mau mendengar namanya lagi'," ujar Thomas.
Meghan Markle dan Trevor Angelson pertama kali dikabarkan pacaran pada 2004. Tujuh tahun setelahnya, mereka memutuskan menikah di Ocho Rios, Jamaica.
Dua tahun setelahnya Meghan Markle menggugat cerai Trevor Angelson. Dalam dokumen perceraian, ia menulis perbedaan pendapat sebagai alasan keduanya bercerai. Dalam pernikahan tersebut mereka tak dikaruniai anak.
(dal/dal)