Rihanna dan A$AP Rocky, Dari Sahabat Jadi Pacar

Asep Syaifullah - detikHot
Selasa, 01 Des 2020 21:43 WIB
PARIS, FRANCE - JUNE 21: Rihanna and A$AP Rocky attend the Louis Vuitton Menswear Spring/Summer 2019 show as part of Paris Fashion Week on June 21, 2018 in Paris, France.  (Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images)
Rihanna dan A$AP Rocky pacaran. Getty Images/Pascal Le Segretain
Jakarta -

Rihanna dan A$AP Rocky dikabarkan tengah berpacaran. Hal dikabarkan oleh People berdasarkan keterangan dari rekan dekat mereka.

Sebelumnya Rihanna dan A$AP Rocky diberitakan oleh Page Six tengah makan bersama di sebuah penginapan di New York pada akhir pekan kemarin.

Kabar kedekatan kedua sahabat tersebut mulai ramai setelah Rihanna berpisah dari kekasihnya yakni miliarder Hassan Jameel pada Januari lalu. Setelahnya keduanya dikabarkan kerap menghabiskan waktu bersama, namun salah seorang kerabat dekatnya menyebutkan jika Rihanna masih jomlo dan tak menjalani hubungan apa-apa dengan rapper berusia 32 tahun itu.

Pada Juli lalu, Rihanna mengajak pelantun Everyday tersebut dalam acara promosi produk kecantikan miliknya. Keduanya pun sempat menjalani wawancara bersama kala mempromosikan kolaborasi tersebut.

Pada video yang ditayangkan GQ dan Vogue, Rihanna dan Rocky tampak sangat bahagia dan keduanya pun kerap tertawa saat menjawab pertanyaan awak media.

[Gambas:Instagram]"Ku pikir bagian tersulit dari bekerja denganmu (Rihanna) adalah tak melawak dan tertawa sepanjang waktu. Semuanya jadi seperti komedi," tutur A$AP Rocky.

"Itulah bagian tersulitnya. Kau tahu, banyak orang yang yang menjaga sikap kerennya dengan tak tertawa. Itulah, namun ini sangatlah lucu. Hal tersulitnya adalah tak mendapatkan banyak kebahagian. Kau pun lupa jika dirimu masih bekerja hingga hari tersebut usai," tambahnya.

Rihanna dan A$AP Rocky sudah berteman sejak lama. Keduanya kerap bekerjasama seperti saat Rihanna menggelar konser dunia Diamond World Tour pada 2013 lalu di mana sang rapper menjadi pembukanya di Amerika Serikat.

Sebelum menjalani kisah cinta dengan Rihanna, a juga sempat berpacaran dengan Kendall Jenner pada 2017 dan kekasih terakhirnya adalah model asal Brazil yakni Daiane Sodre sebelum mereka berpisah pada tahun lalu.Simak Video "Rihanna dan A$AP Rocky Dikabarkan Pacaran"
[Gambas:Video 20detik]
(ass/dar)