Naik Moge, Nikita Mirzani: Keliling Nyopotin Baliho

Asep Syaifullah - detikHot
Minggu, 22 Nov 2020 15:42 WIB
Nikita Mirzani saat ditemui di PN Jaksel.
Nikita Mirzani Foto: Palevi S/detikFoto

Ustaz Derry Sulaiman sempat mengunggah foto Nikita Mirzani saat berhijab kala berpose dengan istrinya di laman Instagramnya pada Sabtu (21/11).

Ia pun mengatakan jika dirinya hanya berniat untuk mengingatkan pada Nikita Mirzani yang pernah berhijab. Serta melontarkan tutur kata yang baik dan sopan pada dua tahun lalu.

Ustaz Derry mendoakan semoga Nikita Mirzani bisa mendapatkan hidayah dari Allah SWT dan kembali seperti dalam foto itu.

"Hidayah ya Allah. Berjuta kesalahan yang telah kita lakukan. Namun Allah tetap setia menunggu kita pulang, semoga hidayah memeluk kita semua, aamin. Allah Maha Baik @nikitamirzanimawardi_17," tulisnya.

Selain itu, ia juga mengingatkan agar para netizen tidak menuliskan komentar-komentar yang buruk untuk janda anak tiga itu.

"Tolong semua sahabat #DSAS komentar yang baik-baik. Semoga komentar dan doa kalian menjadi asbab hidayah, aamin," tulisnya.

Unggahan itu pun dikomentari oleh beberapa pesohor, seperti Kiki the Potters. Ia menuliskan jika mungkin penjara lah yang bisa menyadarkan Nikita Mirzani.

"Kalau jalannya nanti atas kesalah-kesalahannya penjara menyadarkan dia untuk dapat hidayah, mari kita aminkan.... Aamin," tulisnya.

Selain itu, banyak pula yang justru malah tak percaya jika Nikita Mirzani akan kembali menutup auratnya dan berhijab.

"Foto lama tuh... Kan cuma sebentar trus di buka dan kembali bertingkah liat tak terkendali," tulis netizen.

"Ya Allah kenapa foto penghina ulama di posting ustaz... Dia udah jelas-jelas menyatakan lebih suka masuk neraka," tulis lainnya.

[Gambas:Instagram]Sebelumnya seorang netizen juga turut mengunggah foto Nikita Mirzani kala berhijab. Ia pun mendoakan agar Niki kembali mendapatkan hidayah dan menjadi muslimah yang taat.

Meski didoakan oleh sang pemilik akun, Nikita Mirzani justru kesal dan meminta netizen tersebut untuk tak mengurusi dirinya.

"Beuuuh doain buat diri sendiri aja deh, gak usah doain gue. Sodara bukan teman bukan... Ga usah repot-repot yah. Mendingan doain orang-orang terdekat lo dulu. Keluarga lo atau tetangga lo. Pahaam? Takbir," tulis Nikita.


(ass/dar)