Selebgram Berlagak Tajir Blak-blakan Soal Keperawanan, Hilang di Usia 22 Tahun

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 03 Nov 2020 12:08 WIB
Pose Denise Chariesta yang Dicap Sombong, Saat Makan Pangsit dan Ngopi
Denise Chariesta bicara soal keperawanan. (Foto: Instagram @denisechariesta)
Jakarta -

Selebgram Denise Chariesta buka-bukaan soal hal dewasa di channel YouTube Nikita Mirzani. Ia diminta mengungkapkan masalah operasi hingga keperawanan.

Wanita yang sempat viral terkait gaya tongkrongan itu mengaku ada beberapa bagian di tubuhnya yang dirombak. Denise Chariesta tak malu ungkap hal tersebut.

"Hidung, kelopak mata, ini (operasi dada). Kalau malu gue nggak ngomong kali ya," ujar Denise.

Lalu obrolan Denise Chariesta berlanjut ke arah keperawanan. Ia mengaku sudah tak virgin di usia 22 tahun.

"Perawan? Hidung gue nih masih perawan. Umur 22 (nggak perawan). Nggak (muda banget)," tutur Denise.

Denise Charista juga bicara pentingnya seks. Namun, ia tak melakukan hal itu belakangan karena sibuk bekerja.

"Okelah. Nggak ada juga nggak apa-apa. Kalau ada kerjaan gini sih lebih demen kerja dibanding ewita," kata Denise.

Denise Chariesta bahkan sudah lama tak menjalani kehidupan tersebut. Ia fokus mengurus toko bunganya.

"Semenjak kerja kehidupan seks kurang bahkan hampir tiada," ujar Denise.

Denise Chariesta juga diminta Nikita Mirzani menjelaskan soal alasan buat video gaya tongkrongan. Ia mengaku video itu cuma bercandaan saja.

Video Denise Chariesta diketahui sempat dibalas oleh Denny Cagur. Ia dibandingkan dengan artis lain, seperti Ruben Onsu, Eko Patrio, sampai Raffi Ahmad yang suka makan di kaki lima.

"Itu bercandaan sindiran antar teman saja, nggak ditujukan seperti yang mereka pikir. Aku juga suka makan di pinggiran," tutur Denise.

Usai dihujat, Denise Chariesta mengaku mendapat keuntungan. Toko bunganya jadi makin ramai dan dapat endorsement.

"Endorse, ada rate-nya Rp 1-5 juta. Aku happy karena tujuannya marketing," kata Denise.

(mau/nu2)