Sahabat Super! Mario Teguh Siap Besanan dengan Adang Daradjatun

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 02 Nov 2020 14:30 WIB
Audrey Teguh
Putri Mario Teguh dilamar anak Adang Daradjatun. (Foto: Instagram Audrey Teguh)
Jakarta -

Motivator Mario Teguh memberikan kabar bahagia. Di Instagram, ia mengumumkan putrinya, Audrey Teguh, telah dilamar kekasihnya.

Audrey Teguh menggelar lamaran kemarin, Minggu (1/11/2020). Ia bakal menjadi istri dari pacarnya yang bernama Azara Daradjatun.

Mario Teguh lalu menuliskan doa untuk Audrey Teguh. Ia berharap lamaran ini menjadi tolok ukur untuk kebahagiaan anaknya dan calon mantunya.

"Sahabat-sahabat saya yang baik hatinya. Kemarin, 1 November 2020 adalah hari di mana Audrey dilamar untuk bersanding dengan sahabat lamanya, Azara Daradjatun. Semoga Tuhan berkenan menyatukan mereka nanti dalam sebuah pernikahan yang indah, yang saling mencintai dan setia, yang saling memperkuat dan membahagiakan, yang memuliakan orang tua dari kedua belah pihak, dan yang tumbuh sebagai keluarga yang sejahtera dan bernilai bagi kebahagiaan sesama. Aamiin... Dan semoga demikian juga bagi Anda dan keluarga tercinta. Aamiin... Salam sayang dari Ibu Linna, Audrey, Azara, Marco, dan saya," tulis Mario di media sosial.

Dalam foto yang diunggah Mario Teguh, Audrey Teguh dan Azara Daradjatun kompak memakai busana berwarna merah. Netizen ramai menyukai dan memberikan selamat kepada mereka.

"Wow... Barakallah yaa om mario... utk smuanya... smg berbahagia audrey dan udah pasti tuk om dan tante," komen akun @adek_widiy74.

"Congratulation Pak Mario and family... Semoga semuanya dilancarkan dan dikabulkan doa doanya," sahut @zivva2.

[Gambas:Instagram]

Audrey Teguh dan Azara Daradjatun melangkah ke jenjang serius usai delapan tahun pacaran. Mereka pun kerap memperlihatkan kemesraan di media sosial.

"Alhamdulillah, I said YES," tulis Audrey soal foto lamaran.

Audrey Teguh bakal jadi mantu dari keluarga Adang Daradjatun, ayah Azara Daradjatun. Adang diketahui salah satu tokoh kepolisian Indonesia dan sempat terjun ke politik.

(mau/nu2)