Kevin Aprilio dan Vicy Melanie Pamer Selfie Pertama Usai Nikah

Tia Agnes - detikHot
Minggu, 25 Okt 2020 16:04 WIB
Pernikahan Kevin Aprilio dan Vicy Melanie
Kevin Aprilio dan Vicy Melanie menikah. Foto: Moire Photo/ Bridestory/ Dok. Instagram
Jakarta -

Kevin Aprilio melangsungkan akad nikah bersama kekasihnya, Vicy Melanie. Keduanya diketahui menikah setelah 5 tahun menjalani pasang surut asmara.

Prosesi akad nikah Kevin Aprilio dan Vicy Melanie berlangsung tertutup dan terbatas hanya dihadiri oleh keluarga kedua pihak. Kevin pun sukses mengucapkan ijab qabul dengan satu tarikan napas.

Usai menikah, Kevin Aprilio dan Vicy Melanie mengucapkan syukur atas pernikahan yang lama dinanti. Di akun Instagram, Kevin mengunggah selfie pertamanya sebagai pasangan suami istri.

"Selfie pertama bersama istriku @vicymelanie," ucap Kevin Aprilio disertai emoticon love, seperti dilihat detikcom.

Unggahan terbaru Kevin disukai sampai puluhan ribu. Rekan sesama artis pun mendoakan agar pernikahan Kevin Aprilio dan Vicy bisa langgeng sampai maut memisahkan.

"Selamat, semoga langgeng dan bahagia selalu," ucap Kunto Aji.

"Ahhhhh langgeng yaaaaaaa," timpal Nabila Bylla.

"Alhamdulillah. Selamat yaaa Kevin dan istri. Semoga samawa dan bahagia selalu," kata Dira Sugandi memberikan doa yang sama.

Tissa Biani tak lupa memberikan doa kepada Kevin. "Selamat atas pernikahannya kakπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ smoga menjadi pasangan yang sakinah mawadah warrahmah.. amiin," ucapnya.

[Gambas:Instagram]Pernikahan Kevin Aprilio dan Vicy Melanie menggunakan adat Sunda. Kevin tampak gagah mengenakan beskap berwarna putih, begitu pun dengan Vicy lengkap dengan siger hiasan di bagian kepala.

Setelah izin menikah, prosesi sakral ijab qabul pun berlangsung dengan khidmat.

"Bismillahirrahmanirrahim saya nikahkan dan kawinkan Kevin Aprilio bin Addie Muljadi Sumaatmadja dengan putri kandung saya, Vicy Melanie binti Tubagus Imam Syafei dengan mas kawin seperangkat alat salat dan mahar sebesar Rp 251.020 dibayar tunai," kata ayahanda Vicy Melanie, Tubagus Imam Syafei.

"Saya terima nikah dan kawinnya Vicy Melanie binti Tubagus Imam Syafei dengan mas kawin yang tersebut dibayar tunai," jawab Kevin Aprilio dengan satu kali tarikan napas.

Tonton video "Usai Menikah, Kevin Aprilio Bakal Fokus Musik dan Jualan Pelangsing" di sini:

[Gambas:Video 20detik]

(tia/dar)