Angela Lee Dinikahi Pengusaha Tajir Hari Ini

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 20 Okt 2020 10:48 WIB
Angela Lee dari instagram.
Angela Lee nikah hari ini. (Foto: Dok. Instagram/angelalee87)
Jakarta -

Ada kabar bahagia dari Angela Lee. Hari ini ia melangsungkan pernikahan.

Isu berawal saat Angela Lee sedang Instagram Live. Di situ, terlihat sang selebgram seksi tersebut sedang dirias memakai busana putih.

"Wed day," tulis Angela dalam keterangan videonya.

Angela Lee banyak ditanya soal kegiatannya. Banyak yang belum tahu kalau dirinya akan menikah.

"Ada acara apa? Nggak tahu nih ada acara apa," ujar Angela.

Kemudian Angela Lee mendapat ucapan selamat menikah dari netizen. Ia memohon doa pernikahannya dilancarkan.

"Doain ya hari ini lancar. Love you too. Doain ya semoga semuanya lancar," tutur Angela.

Angela Lee juga sempat memperlihatkan desainer busana pernikahannya. Ia begitu kagum dengan busana tersebut.

"Wedding dressnya dong bagus banget," kata Angela.

[Gambas:Instagram]

detikcom mengonfirmasi terkait kebenaran pernikahan Angela Lee. Angela mengaku memang menikah hari ini di Jakarta.

"Iya. (Nikah) Di rumah di Jakarta," ujar Angel.

Angela Lee akan dipersunting pengusaha tajir bernama Alexander. Mereka sebelumnya berpacaran kurang lebih 1,5 tahun lamanya.

Ini akan menjadi pernikahan kedua Angela Lee. Sebelumnya ia gagal berumah tangga dengan David dan dikaruniai satu orang anak.

Angela Lee akan menikah dengan Alexander yang sama seperti dirinya pernah gagal. Katanya, kekasihnya itu berumur 40 tahun dan punya dua anak.

Sebelum menikah, Angela Lee telah dilamar Alexander pada 27 September 2020. Ketika itu, ia memposting foto di media sosial yang menghebohkan netizen karena terlihat sedang berciuman.

"Itu lamarannya pas lagi pergi makan siang, terus dia nyuruh ke kantor, dan dia langsung ngomong. Bikin kejutan yang biasanya dia nggak romantis, ini dia surprise banget, nggak nyangka," ujar Angela kala itu.

(mau/nu2)