Raba-raba Pinggang Model Seksi, Kriss Hatta Eksploitasi Tubuh Wanita

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 29 Sep 2020 18:22 WIB
Kriss Hatta saat ditemui di studio Trans TV.
Kriss Hatta dinilai eksploitasi tubuh wanita usai raba-raba pinggang model. (Foto: Palevi S/detikFoto)
Jakarta -

Kriss Hatta mengunggah video yang kontroversial di Instagram. Dalam rekaman singkat itu memperlihatkan cuplikan singkat dirinya sedang tampil mesra dengan seorang model seksi.

Di awal video, Kriss Hatta tampak sedang melepas jaket wanita. Si model seksi tampak gelisah saat Kriss melakukan hal tersebut.

Lalu rekaman pindah dengan menampilkan Kriss Hatta meraba pinggang sang model. Eks kekasih Hilda Vitria itu memuji tubuh seksi wanita tersebut.

Kemudian ada adegan Kriss Hatta terjatuh. Model seksi itu langsung memberikan bantuan kecil kepada Kriss.

"Lihat aku dong. Apalagi pinggang kamu nih, kecil banget, guys. Kakinya panjang, betisnya juga kecil. Bodynya uh kayak gini. Oh my God," ujar Kriss.

Kriss Hatta pun membeberkan identitas si model yang baru berusia 23 tahun. Ia suka sekali dengan body goals wanita tersebut.

Dari postingan itu, Kriss Hatta menulis caption soal video tersebut. Ia menjelaskan video itu bagian dari konten di channel YouTube-nya.

"Anjaaayyyy.. JACKPOT !! Jam 19.00 cuman ada di channel gw," tulis Kriss.

Namun unggahan Kriss Hatta bikin netizen wanita murka. Ia dinilai telah melecehkan perempuan.

"Eksploitasi tubuh wanita, kriss hatta is that really you?" komen akun @dillaprita.

"Itu namanya pelecehan seksual bisa bisa anda di penjara lagi loh dasar orang jomblo," sahut @park.christian26.

Warganet juga ramai melakukan unfollow terhadap Kriss Hatta. Mereka jadi kurang suka dengan Kriss karena konten tersebut.

"Maaf unfollow," ujar @pesonahati18.

"Bikin orang jadi hilang respect sama kamu kriss," sahut @aminartizazqi.

Dan benar saja, Kriss Hatta kehilangan banyak followers di Instagram. Ia lalu meminta netter untuk tak berburuk sangka terkait videonya dengan model seksi.

"Ya tuhan turun 2000 foll. Jangan su'udzon dulu kenapa sih. Liat video selengkapnya jam 7 malam," kata Kriss.

(mau/nu2)