Usai Gagal Nyalon, Aldi Taher Siap Nikahi Kekasih 24 Oktober

Usai Gagal Nyalon, Aldi Taher Siap Nikahi Kekasih 24 Oktober

Tim detikcom - detikHot
Sabtu, 26 Sep 2020 09:18 WIB
Aldi Taher Fitting Baju Nikah dengan Salsabilih
Aldi Taher siap menikah yang ketiga kalinya Foto: Aldi Taher/ Pribadi
Jakarta -

Di tengah pemberitaan Aldi Taher yang gemar mengaji di mana-mana, kini Aldi Taher memberikan kabar bahagia. Ia siap menikahi kekasihnya Salsabilih pada 24 Oktober 2020.

Aldi Taher dan Salsabilih sedang melakukan fitting baju nikah dengan adat Palembang kemarin. Kabar itu dibagikan Aldi Taher kepada detikcom.

"Bismillah, Alhamdulillah Aldi Taher dan Salsabilih fitting baju nikah adat Palembang di Palembang tanggal 25 September 2020, memakai baju karya desainer Zulkarnaen Zul," tulis Aldi Taher kepada detikcom, Sabtu (26/9/2020).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Keduanya juga mengumumkan akan menggelar pernikahan pada 24 Oktober 2020.

"Setellah gagal direncanakan dilaksanakan bulan September," tulis Aldi Taher.

ADVERTISEMENT

Sebelumnya, Aldi Taher dan Salsabilih sudah menggelar lamaran di Palembang pada pertengahan Juli 2020. Aldi Taher memboyong keluarganya ke Palembang untuk melamar Salsabilih.

Aldi Taher merasa beruntung bisa melamar Salsabilih yang usianya 16 tahun lebih muda darinya.

"Alhamdulillah lamaran diterima orang tuanya. Saya duda 16 tahun lebih tua umurnya," ungkap Aldi, saat itu.

Aldi Taher adalah duda kelahiran 25 Oktober 1983. Dalam perjalanan asmaranya, Aldi Taher sudah dua kali menikah.

Mantan istri Aldi Taher yakni Dewi Perssik dan Georgia Aisyah pun, menurutnya sudah mendoakan acara sakral yang bakal tahun depan.

"Dewi Perssik dan Georgia Aisyah, mantan istrinya mendoakan lancar sampe hari H," kata Aldi Taher.

Pria yang gagal nyalon di bakal calon wakil Gubernur Sumatera Barat mengatakan calon istrinya berusia 21 tahun. Selain dikenal sebagai selebgram, Salsabilih adalah rekan satu kantor Aldi Taher.

Salsabilih mengatakan ia mau menikah dengan duda beranak dua itu karena karakter Aldi Taher yang membuatnya selalu bahagia.

"Kalau di dekat Uda Aldi dibuat happy terus sih. Yang pasti kita tujuannya sama. Uda Aldy deketin Bili bukan untuk pacaran tapi buat nikah, ibadah," kata Salsabilih ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan beberapa waktu lalu.




(tia/tia)

Hide Ads