Marsha Aruan Pilih Cowok Rambut Cepak, Kode Move On dari El?

Tim detikcom - detikHot
Kamis, 24 Sep 2020 15:26 WIB
Marsha Aruan saat ditemui di Epicentrum.
Marsha Aruan . / Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Marsha Aruan belum lama ini mengungkapkan tipe cowok seperti apa yang ia sukai dilihat dari gaya rambutnya. Hal itu ditanyakan langsung oleh Maia Estianty di channel YouTube miliknya yang diunggah sepekan lalu.

Dalam kesempatan itu, Maia memang tengah membuka sesi tanya jawab dengan Marsha Aruan. Ada beberapa pertanyaan, salah satunya pertanyaan pilihan soal cowok bergaya rambut seperti apa yang disukai Marsha. Pilihan jawabannya ada dua yaitu, cowok berambut gondrong atau cowok berambut cepak. Lantas, apa kata Marsha Aruan?

"Cepak," jawab Marsha cepat.

Maia sempat terkejut mendengar jawaban Marsha Aruan. Ia pun bertanya alasan mengapa Marsha memilih gaya rambut seperti itu.

"Kayaknya lebih bersih aja gitu," kata Marsha.

Maia kemudian bertanya cepak berapa centi yang disukai artis sekaligus pemain film ini. Marsha menyebut ia suka pria bergaya rambut pendek seperti Maia saat ini.

"Loh ini udah agak gondrong ini," tutur Maia.

Berusaha menjelaskan, Marsha meluruskan ia menyukai pria dengan gaya rambut antara pendek tapi tak juga panjang alias gondrong.

"Tengah-tengah deh, nggak panjang tapi nggak cepak banget juga," katanya.

Mendengar hal itu, Maia pun seakan memberi penegasan, tipikal pria yang dimaksud Marsha bukan lagi El Rumi.

"Berarti bukan El tetep. El gondrong soalnya," kata Maia seraya tersenyum.

"Pokoknya (rambut) kayak Bunda," timpal Marsha.

Sempat menjalin asmara, Marsha Aruan dan El Rumi memang tak lagi bersama. Keduanya pernah berpacaran selama lima tahun.

Bahkan Marsha dan El sempat menjalani long distance relationship saat El tengah kuliah di London, Inggris.

Meski begitu, Marsha mengaku dirinya belum memiliki siapa-siapa. Dirinya pun masih berhubungan baik dengan El meski sudah putus.



Simak Video "Mantap! Netizen Puji Marsha Aruan sebagai 'Ratu TikTok'"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/dar)