Nia Ramadhani Pakai Baju Rp 20 Ribuan: Takut Kancingnya Copot!

Tim detikcom - detikHot
Kamis, 24 Sep 2020 08:00 WIB
Nia Ramadhani saat ditemui di kawasan Epicentrum.
Nia Ramadhani / Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Nia Ramadhani dikenal punya image wah selama ini. Namun, belakangan terungkap ia tak segan memakai busana tanpa brand besar dalam sebuah kesempatan.

Hal itu terlihat dalam channel YouTube program barunya di Trans TV, Nyonya Boss. Kala itu, dirinya tengah memilih-milih baju untuk dirinya pergi berkuda.

Dua asistennya, Theresa Wienathan dan Prita Aunalal sudah menyiapkan busana untuk dipakai Nia Ramadhani. Ada beberapa baju dan salah satunya diakui ketiganya dibeli dengan harga miring berkisar Rp 20 ribu sampai Rp 25 ribu. Baju kemeja hitam berlengan panjang.

"Kasih tahu dong itu harganya berapa, beli di mana," cetus There dalam kesempatan tersebut.

"Rp 20 ribu ya?" kata Nia.

"Eh gue kasih lihat, baju Rp 20 ribunya di gue kayak gimana," sambar Nia lagi buru-buru beranjak ke ruang ganti. Tak lama ia pun keluar dengan penampilannya mengenakan baju Rp 25 ribuan yang ia beli.

"Jadi perkara masalah Rp 20 ribu-Rp 25 ribu nggak ada masalah. Makanya, investlah, di muka sama di badan," ungkap Nia Ramadhani lagi.

Meski begitu, ternyata ada yang dikhawatirkan Nia memakai baju seharga Rp 20 ribu.

"Cuma asal lo tahu ya, kalau pas makai, takut banget kancingnya copot," tambah Nia seraya tertawa.

Nia kemudian disinggung soal penampilannya belum lama ini yang mencuri perhatian memakai outfit dengan total senilai miliaran rupiah.

"Jangan tanya outfitnya berapa. Tanya muka sama badannya berapa," seloroh ibu tiga anak ini.

Diungkapkan Nia, dirinya memegang prinsip bahwa penampilan tak hanya ditunjang dari pakaian. Ia memegang nasihat dari sang suami, Ardi Bakrie soal pentingnya merawat diri.

"Nih ya kalau kata laki gue, kalau muka diedit-edit, muka tuh dirawat bukan diedit-edit," tukas Nia Ramadhani.



Simak Video "Meski Sibuk, Nia Ramadhani Mengaku Keluarga Tetap Jadi Prioritas"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/doc)