Kaesang Bikin Heboh Lagi, Niat Beli Piyama tapi Uang Dikembalikan dan Diblok

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Senin, 07 Sep 2020 11:47 WIB
kaesang
Kaesang jadi trending topic di Twitter. Foto: Instagram @kaesangp
Jakarta -

Anak Presiden Jokowi, Kaesang memang banyak menyita perhatian publik. Setelah membuat kapok seorang penipu yang memiliki nama Aan beberapa waktu lalu, Kaesang kali ini kembali bikin heboh.

Menjadi trending di Twitter, Kaesang berniat untuk membeli piyama di salah satu online shop yang ada. Dalam Twitter miliknya, Kaesang terlihat memposting akun online shop tersebut yang disebut sebagai penipu.

"Dapet laporan kalo akun ini penipu. Yaudah saya iseng untuk beli barang mereka," tulis Kaesang dalam Twitter miliknya.

Tak hanya bicara, Kaesang langsung memesan piyama pilihannya. Ia pun langsung menghubungi sang penjual untuk bertransaksi. Setelahnya, Kaesang akhirnya membayar tagihan belanjaan yang ditagihkan padanya.

Tapi tampaknya sang online shop tersebut tidak ingin bernasib sama dengan Aan yang diketahui diakui Kaesang sudah diketahui keberadaannya.

Setelah Kaesang mentransfer sejumlah uang, tapi justru uang tersebut langsung dikembalikan oleh sang penjual. Tak sampai disitu, nomor Kaesang juga diblok oleh sang penjual.







"Saya sudah kasih alamat sampe mereka tanya lagi gimana kelanjutan ordernya. Setelah saya transfer, duit saya malah dikembaliin dan diblok saya. Pie to," ucap Kaesang lagi.

Sontak saja Tweet itu langsung mendapatkan komentar dari banyak orang. Banyak orang terhibur dengan apa yang dilakukan Kaesang.

"Wkwkwk paham dia mas.. Pinter dia. Nyari'a kaum Lemah.. dia gak mau berakhir seperti AAN," ungkap akun arie***.

"Cod depan istana negara. sampe depan istana ga bisa pulang," beber akun aa**.

"Cod depan pintu gerbang hati kamu gimana? hehe maaf," jelas akun res***.

"Sy juga pernah nih ditipu akun piyama ini. Duitku ga dikembalikan krn aku bukan anak presiden," ungkap akun je***.

"alamatnya istana kepresidenan langsung kejang," komen akun an***.



Simak Video "Momen Kocak Kaesang Pangarep Memergoki Penipu Online"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dar)