Raisa Ungkap Sosok Abang Galon di Rumah, Hamish Daud Jadi Buah Bibir

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 03 Sep 2020 06:00 WIB
Raisa dan Hamish
Raisa dan Hamish Daud bikin heboh di Twitter. (Foto: Instagram)
Jakarta -

Penyanyi Raisa Andriana menjadi bintang iklan salah satu produk air mineral. Dari situ, ia mendadak ramai menjadi bahan perbincangan.

Netizen kompak mempertanyakan siapa yang mengangkat galon air mineral di rumah Raisa. Mereka sangat penasaran untuk hal tersebut.

"Abis nonton video @raisa6690 orang-orang 'raisa kok bisa bening banget gini ya?' aku 'ini kira-kira siapa ya yang angkatin galonnya raisa?'," kicau akun @bayu_joo.

Raisa Andriana pun heran banyak yang mention dirinya terkait siapa yang angkat galon air mineral di rumahnya. Pelantun Mantan Terindah itu sampai menuliskan kegelisahannya tersebut.

"Waah ada apasii ini rame banget notif mention aku? kenapa coba nih rame banget?" ujar Raisa.

Setelah mengetahui permasalahannya, Raisa Andriana akhirnya mengungkap orang yang angkat galon air mineral di rumahnya. Wanita berusia 30 tahun tersebut berharap hal itu bisa menghilangkan rasa penasaran para warganet.

"Oke oke guuuys, aku mau bikin klarifikasi yaa siapa pengangkat galon AQUA dirumahku. Jangan pada penasaran lagi ya. Karena aku kaget dan heran kok di twitter rame banget pada salfok sama siapa yang angkat galon AQUA dirumahku, jadi langsung aku kasih videonya nih. Siapakah diaa?" tutur Raisa.

Raisa mengunggah video orang yang angkat galon air mineral di rumahnya. Ternyata sosok itu ialah suaminya sendiri, Hamish Daud.

"Oke yang buat penasaran misteri siapa yang angkat galon di rumahku. Ini dia abang-abangnya, guys. Oke bang tunjukkan bakatmu. Wah sungguh berbakat, kan, pemirsa," kata Raisa.

Hamish Daud langsung mengerang usai direkam Raisa Andriana sedang angkat galon air mineral. Ia juga tampak tertawa dengan ucapan sang istri.

Setelah itu, Hamish Daud trending di Twitter. Para netizen langsung mengomentari hal tersebut.

"Yang bilang pengen punya suami kayak hamish daud, lu udah kayak raisa belom? Di ringroad utara deket JIH banyak jualan cermin gede2 tuh," komen akun @panjaitanivant.

"Astaga Hamish Daud ngangkat galon aja langsung trending, bokap gw yg bolak balik ngangkat galon juga biasa aja ngga sampe trending," sahut @pambajeung.

(mau/nu2)