Alasan Amanda Manopo Lebih Senang Billy Mancing Ketimbang Main Motor

Hanif Hawari - detikHot
Selasa, 01 Sep 2020 09:07 WIB
Amanda Manopo dan Billy Syahputra
Amanda Manopo tak batasi hobi Billy Syahputra. Foto: Hanif/detikHOT
Jakarta -

Keputusan Billy Syahputra untuk menggeluti hobi bermotor nampaknya kurang disukai oleh Amanda Manopo. Sebagai pacar, Amanda Manopo sangat khawatir jika terjadi sesuatu yang tidak diinginkan menimpa Billy Syahputra.

Sebab belum lama ini, Billy Syahputra terjatuh ketika bermain motor trail di kawasan Bogor, Jawa Barat. Ia mengalami luka-luka di bagian tangan dan kakinya.

Amanda Manopo pun cemas. Ia lebih suka melihat Billy Syahputra mancing ketimbang harus bermain motor trail.

"Marah sih nggak, cuma lagi itu aku lagi live sama supir terus abis itu Billy masuk. Dia masih di daerah Bogor kalau nggak salah. Terus aku bilang 'cepetan pulang'. Terus ada yang nanya 'Billy boleh main trail nggak?' aku bilang 'udah, nggak-nggak mancing aja'," ujar Amanda Manopo saat ditemui di studio Okay Bos Trans 7, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (31/8/2020) malam.

Amanda Manopo menyebut, risiko memancing lebih kecil ketimbang bermain motor trail. Sebab, Amanda Manopo begitu paham bagaimana sosok seorang Billy Syahputra.

"Kayanya lebih mendingan mancing deh nggak kenapa-kenapa, cuma digigitin nyamuk doang. Daripada main trail badan pasti lecet-lecet," lanjut Amanda Manopo.

"Dia tipenya manja sih, manja jadi ngeluh 'Ah sayang pegel, sayang ini' gitu," kata wanita berusia 20 tahun itu.

Meski begitu, Amanda Manopo bahagia bisa melihat Billy Syahputra senang. Kekesalan yang dirasakan oleh Amanda Manopo langsung hilang seketika.

"Tapi nggak apa-apa aku lihat dia happy banget setelah dia main motor trail, dia coba hobi yang baru, coba nuansa dan suasana baru dan ketemu sama dua orang baru ya kenapa nggak di support," imbuh Amanda Manopo tersipu malu di depan kamera.



Simak Video "Kata Billy Syahputra soal Video Baju Pengantin dengan Amanda Manopo"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/wes)