Banyak DM dari Pejabat, Liza Aditya Digoda Pesinetron Centang Biru

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 18 Agu 2020 17:06 WIB
Liza Aditya
Liza Aditya digoda pesinetron. (Foto: Dok. Instagram/izadtya)
Jakarta -

Liza Aditya bercerita soal ada artis yang mengajaknya berkenalan. Penyanyi seksi itu pun terkejut.

Sebab, Liza Aditya tak menyangka artis tersebut langsung berusaha mengakrabkan diri dengan memanggilnya adik. Padahal setelah ia cari tahu, public figure itu lebih muda darinya.

"Ada dm dari artis cowo centang biru, pemain sinetron kayanya tapi ga kenal jg aku tuh. Ajak kenalan n nebak umur manggil aku adek. Padahal nyari di google, dia baru 22 tahun taun sementara gw udah 28. Ya lumayan lah masih awet muda," tulis Liza di status media sosial.

Liza Aditya lalu membocorkan artis yang mengajak kenalan lewat DM (direct message) Instagram. Sayangnya, ia masih menutupi wajah sang public figure dengan emoji.

"Aku ini kakak, bukan adek," ujar Liza.

Bukan cuma satu, Liza Aditya memperlihatkan foto seorang pengusaha yang mengajaknya kenalan. Ia mengaku sudah banyak mendapat pesan dari lelaki tersebut, tapi ia tak pedulikan.

"Ini katanya pengusaha, tapi aku lagi ga cari lakik gaesss. Yang mau silahkan di cek aja propilnya. Udah dm2 aku tp maaf aku ga suka balas dm orgnya," tutur Liza.

Setelah itu, Liza Aditya mengecek DM Instagram secara rinci. Ia terkejut banyak sekali pejabat, tentara, sampai orang yang centang biru.

Liza Aditya lalu memilih menghapus semua pesan dari mereka. Wanita yang sempat diisukan dengan Atta Halilintar itu mengaku sedang malas berkenalan dengan lelaki.

"Dan baru cek dm secara detail, request dm gw lakik semua. Banyak bgt pejabat, pengusaha, angkatan, akun centang biru. Alhamdulillah aku clear requests semua. Karena aku sepertinya memang ga lagi ada agenda kenal kenalan, lg fokus sama diri sendiri aja," kata Liza.



Simak Video "Mengapa Rantai Narkotika Tidak Pernah Usai?"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)