Ghea Youbi Emosi Dituding Pacari Gian Zola karena Punya Banyak Duit

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 17 Agu 2020 09:35 WIB
Ghea Youbi
Ghea Youbi emosi dibilang pacari Gian Zola karena punya banyak duit. (Foto: Instagram Ghea Youbi)
Jakarta -

Pedangdut Ghea Youbi diketahui sedang berpacaran dengan pesepakbola Gian Zola. Ia lalu sedikit menceritakan kisah awal berpacaran di Instagram.

Ghea Youbi mengaku semua bermula dari media sosial. Ia tiba-tiba melihat pesan dari Gian Zola.

Lalu Ghea Youbi mendadak takjub melihat Gian Zola selalu mengabarkan kegiatannya selama tiga hari berturut-turut. Padahal saat itu, biduan seksi tersebut mencuekinya.

"Bermula dari sosial media, tiba-tiba ini anak nongol komen di DM. Gak ada niatan sama sekali untuk ada hubungan sama dia, tapi perjuangan dia luar biasa. Salah satunya baru kenal 3hari aja udah bener2 ngabarin 24jam. Padahal udah dicuekin abis2an," tulis Ghea di Instagram.

[Gambas:Instagram]

Setelah itu, Ghea Youbi luluh sampai mau jadi pacar Gian Zola. Setelah menjalin tali asmara, ia menyebut Gian Zola tak berubah dan selalu mengabari kegiatannya.

"Mau kemana aja ngechat sendiri, ngasih pap sendiri, gakdibales ttp aja ngechat + ngabarin kemanapun aktifitas dia. HAHAHAHA thank you yaa and until now kamu gakberubah sama sekali. Selalu menjadi bucinku btw! *kecupbasyah," ujar Ghea.

Netizen kemudian ramai mengomentari unggahan Ghea Youbi soal cerita perjuangan Gian Zola mendapatkannya. Mereka justru mencibir Ghea.

Ghea Youbi dinilai mau pacaran dengan Gian Zola karena punya banyak duit. Selain itu, cerita Ghea soal Gian dinilai standar usaha cowok-cowok pada umumnya.

"Kalau hanya ngabarin doang, PAP tiap hari bocah juga bisa kali kak," komen akun @exsa200.

"Halah ya karna cowonya banyak duit pemain bola juga, apa lagi jualan baju dah," sahut @p_tara08.

Ghea Youbi memberi respons. Ia emosi dibilang pacari Gian Zola karena lihat uangnya saja.

"Karna banyak duit? Maaf bos gak nyamperin cowok yg banyak duit, soalnya duit yg nyamperin saya hihiww," tutur Ghea.



Simak Video "Rizky Febian Support Putri Delina Gandeng Pacar Baru"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/mau)