Lagi Kasmaran, Billy Syahputra Ditagih Nikita Mirzani Bayar Utang Puluhan Juta

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 28 Jul 2020 08:00 WIB
Billy Syahputra dan Amanda Manopo saat ditemui di kawasan Trans TV.
Billy Syahputra dan Amanda Manopo / Foto: Noel/detikFoto
Jakarta -

Billy Syahputra sedang kasmaran dengan Amanda Manopo. Namun kondisi itu mendadak rusak karena sang presenter ditagih utang oleh Nikita Mirzani.

Di Instagram Stories, Nikita Mirzani meminta Billy Syahputra membayar handphone yang sudah dibelikan sebelumnya. Ia berharap adik mendiang Olga Syahputra itu segera melunasi utangnya.

"Kepada Billy Syahputra, boleh kali yah itu HP dibayarin aja yg dipake elo skrg. Kan duit nya udah banyak. Masih pegang No rek gue kan yah? Cus yah ditunggu kalo ga sanggup bayar full gue diskon aja 5 persen deh tuh," tulis Nikita.

Bukan cuma satu utang Billy Syahputra ke Nikita Mirzani. Ternyata masih ada puluhan juta lagi.

Kali ini Nikita Mirzani menyinggung utang Billy Syahputra soal kolam renang. Ia menagih Rp 12 juta ke Billy.

"Oh iya lupa. Sekalian yah jony Roma alias Billy Syahputra. Uang kolam renang gue belum elo ganti juga itu 12 jt. Yg waktu gue lagi di Jayapura. Tiba2 elo bawa 10 anak2 abis main bola badan sama kaki nya banyak lumpur elo suruh nyebur di kolam renang air garam gue. Kalo elo gak bisa bayar full elo bayar setengah nya aja 6 jt. Cus yah jangan pake lama sama basa basi ocehh," ujar Nikita.

Setelah menagih di media sosial, Nikita Mirzani juga masih meledek orang yang berutang terhadapnya. Ia mengingatkan lagi untuk membayar utang tersebut.

"Coba yang masih punya harga diri pada bayar utang deh sama gue. Jangan minjem nya doang. Buruan deh," tutur Nikita sambil mengunggah video sedang menjulurkan lidah.

Postingan Nikita Mirzani soal tagih utang ke Billy Syahputra membuat netizen terkejut. Mereka padahal dikenal begitu dekat selama di YouTube.

"Sekarang pindah nyenggol Billy. Kan dekat napa gak di chat or tlp aja sih? Ya kalo gak di story in gak rame, gak bs pansos," komen akun @frzzzk.

"Wkwkwk serem banget sumpah punya temen kaya gini," sahut @ratih_indriva.



Simak Video "Nikita Mirzani Tak Ambil Pusing Persahabatannya dengan Billy Retak"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/doc)