Pro-Kontra Rizki DA dan Istri Pamer Kemesraan di Kamar

Tim detikcom - detikHot
Selasa, 21 Jul 2020 12:53 WIB
Rizki DA
Rizki DA pamer kemesraan dengan istri. Foto: Instagram Arie Untung
Jakarta -

Rizki Ridho yang biasa juga dikenal dengan nama Rizki DA resmi menikahi wanita bernama Nadya Mustika. Pernikahan itu terjadi setelah keduanya menjalani proses taaruf.

Setelah menikah, kebahagiaan menyelimuti Rizki DA. Ia pun memamerkan kemesraannya dengan sang istri, Nadya.

Rizki mem-posting kebersamaannya dengan Nadya di kamar usai menggelar acara pernikahan. Rizki dan Nadya pun tak saling lepas dan terus memeluk satu sama lain di kamar yang disiapkan untuk keduanya dengan nuansa pink dan hiasan balon-balon menggemaskan.

"Senang nggak surprise-nya?" tanya Rizki.

"Seneng, makasih," jawab Nadya yang tampak mengenakan kerudung hitam.

Kemesraan itu ternyata tidak disambut baik oleh semua netizen. Banyak yang menyebut hal itu tidak perlu dilakukan Rizki DA.

"Bermesraan setelah menikah memang sesuatu yang dihalalkan. Tapi kita perlu ingat, tidak semua yang halal perlu ditampakkan dan dipamerkan di depan banyak orang," tulis netizen dengan akun yurik******.

"Lama kelamaan jadi norraaaakkk, kemesraan diumbar terus," ujar rulli.****. "Lebay bet herannnn," kata akun verat***.

Rizki DARizki DA pamer kemesraan dengan istri. Foto: (dok. IG/ da2_rizki)

Namun tidak semuanya kontra dengan unggahan itu. Banyak juga penggemar sang pedangdut yang membela.

"Gapapa guys pasangan muda masih baru masih kinyis2. Kalo ga suka tinggal diskip jangan malah diterusin dikepoin," kata akun sara*****.

"Aku nikah hampir 6 tahun juga masih umu2an kayak gitu," kata akun vitha_vit****.

Rizki DA mempersunting Nadya Mustika pada Jumat (17/7/2020). Pernikahan tersebut digelar dengan adat Sunda di sebuah tempat di Bandung, Jawa Barat.

Diungkapkan sang manajer, pernikahan tersebut tak mengundang banyak tamu. Hal ini menyesuaikan dengan kondisi dan situasi pandemi COVID-19.

"(Menikah) iya, cuma emang terbatas sih karena COVID-19 nggak mau ngundang banyak orang, ya cuma keluarga aja sih," ujar Elsih saat dihubungi.



Simak Video "Rizki DA Bungkam Ditanya Soal Hasil Tes DNA Anak"
[Gambas:Video 20detik]
(dar/wes)