detikHot

celeb

Rachel Florencia Ditawari Kencan Rp 2 Miliar, Digoda Banyak Seleb

Minggu, 12 Jul 2020 21:01 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
Rachel Florencia Rachel Florencia digoda banyak artis bahkan diimingi Rp 2 miliar buat kencan Foto: Instagram Rachel Florencia
Jakarta -

Selebgram Rachel Florencia mencuri perhatian Deddy Corbuzier. Makanya ia sampai diajak mengisi Channel YouTube Deddy.

Rachel Florencia merupakan selebgram yang menyukai hal tentang Jepang atau dikenal juga sebagai wibu. Ia menjadi wibu sejak lama karena sempat menjadi idol seperti JKT48.

Di YouTube, Rachel Florencia bercerita banyak hal ke Deddy Corbuzier. Dari kariernya sampai hal pribadi pun dibahas.

Rachel Florencia blak-blakan mengaku kerap digoda selebritas Indonesia. Ajakan dan modus kerap diterima wanita kelahiran Cianjur yang seksi tersebut.

"Ada sih lumayan banyak apalagi aku mulai naik. Banyak yang verified tuh, centang biru mulai flirting ngajakin apa. (Flirting) Jawab story kayak dikasih emot-emot, wah gemas banget, cantik banget," ujar Rachel dalam video.

Lebih lanjut, Rachel Florencia mengaku pernah ditawar menemani ke Bali oleh seseorang. Dara 20 tahun itu sampai diimingi uang Rp 2 miliar untuk hal tersebut.

"Waduh banyak banget, kayak dia ngirim pakai akun palsu, 'Aku ke Bali nih dalam 10 hari, mau nggak kamu nemenin aku nanti aku bayar 150 ribu dollar', gitu," tutur Rachel.

Mendengar pengakuan Rachel Florencia, Deddy Corbuzier terkejut. Ia tak menyangka banyak yang nakal ke Rachel.

Rachel Florencia pun selalu menolak ajakan nakal dari netizen. Ia biasanya langsung memblokir akun tersebut.

"Ah banyak sih. Tapi aku langsung block, nggak mau urusin," ucap Rachel.

Rachel Florencia mengatakan selalu memberi tahu ke pacarnya soal banyak yang menggodanya. Katanya, kekasihnya santai saja menanggapi hal tersebut.

"Nggak gimana-gimana sih kalau aku nggak merespons," kata Rachel.

Selain diflirting seleb, Rachel Florencia kerap kali mendapat pesan senonoh dari warganet. Ia sering dikirimi foto mesum yang membuatnya naik pitam.




Simak Video "Cerita Kesha Ratuliu soal Kesiapan Pernikahannya di 2021"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)

Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com