Selamat! Marcell Darwin Resmi Jadi Bapak, Nabila Lahirkan Anak Laki-laki

ADVERTISEMENT

Selamat! Marcell Darwin Resmi Jadi Bapak, Nabila Lahirkan Anak Laki-laki

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Jumat, 10 Jul 2020 14:54 WIB
marcell darwin
Foto: Nabila Faisal melahirkan anak laki-laki. instagram
Jakarta -

Marcell Darwin membawa kabar bahagia. Marcell Darwin kini sudah resmi menjadi seorang bapak. Sang istri, Nabila Faisal melahirkan anak laki-laki.

Kabar bahagia ini disampaikan Marcell Darwin dalam Instagram miliknya. Marcell Darwin pun menyampaikan rasa syukurnya kepada Tuhan sudah dikaruniai buah hati yang luar biasa.

"Pertama saya mau ucapkan terima kasih kepada Allah SWT atas apa yg di berikan dan saya juga ucapkan terima kasih juga kepada istri saya @fastynabila krn dia telah berjuang selama 9 bulan dan telah mempertaruhkan nyawanya pas persalinan Sekali lagi Terima Kasih," ucap Marcell Darwin dalam Instagram miliknya.

Dalam unggahan itu langsung dikomentari banyak sahabat-sahabat keduanya. Banyak yang langsung mengucapkan ucapan selamat untuk pasangan ini karena saat ini sudah menjadi orang tua.

"Awwwww Congratulations!!," komen Ayushita.

"Congratulations!," ucap Dewi Rezer.

[Gambas:Instagram]Dalam unggahan berikutnya, Marcell Darwin pun mengutarakan nama untuk sang buah hati. Siapa ya kira-kira nama anak Marcell Darwin dan Nabila Faisal?

"Telah lahir anak pertama kami 'Benjamin Qeenan Darwin' jumat 10 juli 2020 jam 7:15 AM di @rsiabinamedika Terima kasih untuk @rsiabinamedika Dokter @sandysandyprasetyo seluruh bidan dan suster yg sudah membantu kami !!!," terang Marcell Darwin lagi.

Dalam postingannya, Marcell Darwin langsung memperlihatkan bagaimana lucunya wajah sang buah hati.

[Gambas:Instagram]"Congraaaats marce welcome parenting lifee," papar Westny DJ dalam unggahan Marcell Darwin.

"Lucu sekali anaknyaaaa kakakkk," jelas akun bay***.

"imut banget sumpahhhhh," kata akun dy***.

"Wuuiihh congrats bro,selamat berbahagia,sehat2 buat baby n mommynya," lanjut akun gum***.

Marcell Darwin dan Nabila Faisal menikah pada 12 Januari 2020. Pernikahan itu digelar di salah satu tempat di kawasan Antasari, Jakarta Selatan. Pernikahan itu digelar secara tertutup dan hanya dihadiri oleh keluarga dan teman terdekat.

Sebelum pernikahan itu digelar, ternyata Marcell Darwin sudah menjadi mualaf. Proses mualaf itu pun dihadiri Nabila Faisal.

"Ditemani sama Nabila," urai Aa Reza sebagai ustaz yang mengislamkan Marcell Darwin.Simak Video "Cerita Marcell Darwin soal Pernikahan Maju karena Nabila Hamil"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT