detikHot

Round Up

Petualangan Sherina Tindak Pengancam Pembunuhan Baskara Mahendra

Jumat, 10 Jul 2020 05:29 WIB Tim detikhot - detikHot
Sherina Munaf dan Baskara Mahendra Foto: Sherina Munaf dan Baskara Mahendra
Jakarta -

Sherina Munaf beberapa hari ini, terlihat dekat dengan Baskara Mahendra. Mereka kerap memamerkan foto kemesraan.

Namun ternyata tak semua senang dengan kabar bahagia itu. Sebab ada netizen yang kecewa dengan kabar itu.

Sherina menyebut ada seorang netizen dengan akun @m25af yang melakukan ancaman kepada Baskara. Tidak main-main, ancaman itu berupa pembunuhan.

Sherina geram hingga mengunggah isi ancaman akun tersebut ke Instagram Stories.

"Akun (@m25af) beberapa kali me-DM Baskara dengan pesan-pesan ancaman. Mohon bantuan teman-teman untuk report akun ini segera. Sebagai bukti aku akan share pesan-pesan DM dia di stories berikut," tulisnya.

"Pagi buat teman-teman yang tadi udah bantuin report, terima kasih banget dan aku tadi dapet messages dr temen-temen yang bilang kalau akunnya udah hilang dan udah nggak bisa report lagi so i guess i've ever reported atau memang akun ini udah hilang aja," ujarnya dalam video di Instagram Story.

Sherina Munaf juga memperlihatkan kata-kata kasar yang dikirimkan oleh akun itu. Selain ancaman pembunuhan, akun itu juga menyebut Baskara dengan panggilan hewan.

"Awas hati" ba******t !!!! Gue intai lu dr sekarang," tulis pesan dari akun tersebut.

"... gue bunuh lu," salah satu bagian kalimat yang jelas-jelas mengancam Baskara Mahendra.

Ancaman itu memang bukan main-main. Sherina menyebut hal itu sebagai hal yanng serius. Bahkan, ia mengancam bakal membawa kasus itu ke jalur hukum.

"Kita nggak masalah untuk perbedaan pendapat cuman kal udah konteks mengancam akan kita tindak ke polisi untuk next timenya. Jadi, untuk orang yang melakukan itu, please don't do that because i will report you, karena aku akan teruskan ke polisi. Thank you," tutupnya.

Akun tersebut kini menghilang. Tapi, Sherina tak tahu apa yang menyebabkan akun tersebut kini lenyap.

"Dan so I guess I've ever reported atau memang orang ini ngilang saja akunnya," sambungnya.




Simak Video "Reaksi Sherina Munaf Disinggung soal Baskara Mahendra "
[Gambas:Video 20detik]
(nu2/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com