detikHot

Round Up

Kemunculan Veronica Tan Usai Ahok Singgung Perselingkuhannya

Minggu, 05 Jul 2020 05:44 WIB Tim detikcom - detikHot
Veronica Tan Foto: Kemunculan Veronica Tan. Instagram
Jakarta -

Veronica Tan akhirnya muncul usai Ahok menyinggung soal perselingkuhannya yang dilakukannya dulu. Dalam kesempatan kali ini Veronica Tan terlihat sangat santuy.

Menjadi penanya saat live Instagram bersama Love Care, Veronica Tan terlihat cantik dan tetap tersenyum. Veronica Tan pun memberikan tampilan terbaiknya kala itu.

Dalam kesempatan itu Veronica Tan mengatakan lebih santai dari sebelumnya. Sebab ia tidak lagi menjawab pertanyaan melainkan akan memberikan pertanyaan.

"Hari ini saya lebih rileks karena saya yang bertanya, bukan sayang diwawancara," urai Veronica Tan seraya tertawa.

"Love Care ini menjawab kebutuhan saat Pandemi COVID-19. Orang kan jadi susah menjangkau pelayanan kesehatan. Home care Love Care membantu pasien yang membutuhkan dan orang sehat juga agar lebih mudah mendapatkan pelayanan kesehatan," sambung dr. Venita kepada Veronica Tan.

Terlihat di sana Veronica Tan selalu tersenyum. Sekali lagi, Veronica Tan mengaku senang bisa menjadi penanya dalam kesempatan ini.

"Saya senang banget deh sekarang saya yang bertanya," kata Veronica Tan lagi.

Lantaran hal itu, Veronica Tan mendapatkan pujian karena kesabarannya. Banyak netter yang melontarkan hal itu saat ia melakukan live Instagram dengan Love Care ini.

"Tetap semangat ibuuu, ibu hebat," kata akun yab***.

"Buk, aku padamu," lanjut akun iam***.

"Love you ibuuuu," ucap akun gam***.

"Nggak usah membalas yaaaa ibukkk cukup santuy dan tersenyum," beber akun mang***.


Nicholas Sean ditanya

Tak hanya Veronica Tan yang mencuri perhatian usai Ahok membongkar soal perselingkuhannya dengan 'good friend'. Tapi Nicholas Sean juga mendapatkan sorotan.

Dalam Instagram miliknya, Nicholas Sean ditanya soal mengapa diam saja saat sang ayah membongkar aib ibundanya. Pertanyaan itu banyak ditanya netter dalam Instagram miliknya.

"Kenapa koko diam saja dengan hal ini," tukas akun bag***.

"Iya kok nggak bereaksi sik koko kan harusnya membelas," samber akun bad**.

"Bapakmuuuu koooohhh," terang akun bag***.

Melihat banyaknya pertanyaan mengenai hal itu, Nicholas Sean pun menjawabnya. Ia terlihat menanyakan balik soal apakah dengan menjawab bisa mengubah keadaan.

"Emang dengan gua balas akan bikin perubahan," jawab Nicholas Sean.

"Biarkan tangan Tuhan yang bekerja," jawab netter lain soal jawaban Nicholas Sean.

"Nggak biar @sahabatvero yang bekerja," jawab Nicholas Sean lagi.




Simak Video "Digeruduk Netizen, Ini Jawaban Anak Ahok soal Perselingkuhan Veronica"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com