Ayah Peggy Melati Sukma Meninggal Dunia

ADVERTISEMENT

Ayah Peggy Melati Sukma Meninggal Dunia

Pingkan Anggraini - detikHot
Senin, 15 Jun 2020 18:53 WIB
Gaya Hijab Cadar Peggy Melati Sukma
Foto: Instagram/PeggyMelatiSukmaKhadija
Jakarta -

Kabar duka kembali datang dari dunia hiburan Tanah Air. Ayah dari Peggy Melati Sukma diinformasikan meninggal dunia siang tadi pukul 13.40 WIB.

Kabar ini juga didapatkan dari unggahan Peggy di stories WhatsApp-nya, seperti dilihat, Senin (15/6/2020).

"Innalillahi waina illaihi rajiun. Telah meninggal dunia ayahanda kami tercinta Dr H Ating Sukma Bin Sukma Sastrawijaya kembali kepada pemiliknya pada Senin 15/6/2020 jam 13.40 di Jakarta," tulis Peggy.


Dalam unggahan itu, Peggy juga menjelaskan jenazah ayahnya akan langsung dibawa ke Bandung, Jawa Barat. Rencananya, jenazah akan diberangkatkan usai Magrib.

"(Jenazah) Akan dibawa ke Bandung setelah Magrib hari ini," sambungnya.

Setelah kabar ini, Peggy meminta agar kesalahan ayahnya dimaafkan oleh publik yang mengenalnya. Ia juga meminta agar khalayak memanjatkan doa untuk kepergian ayahnya.


Lebih lanjut, Peggy juga mengingatkan kepada orang-orang yang memiliki sangkutan utang piutang dengan ayahnya untuk segera menghubunginya.

"Mohon dimaafkan lahir dan batin," tulis Peggy.

"Jika ada hutang piutang mohon hubungi anak tertua Khadijah Peggy Melati Sukma. Jazakumullah khyaran. Mohon doa," tutup Peggy.Simak Video "Peggy Melati Sukma Diam-diam Nikah dengan Pengusaha New Zealand"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/mau)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT