Drama Pernikahan Jennifer Dunn

ADVERTISEMENT

Round Up

Drama Pernikahan Jennifer Dunn

Tim detikhot - detikHot
Jumat, 12 Jun 2020 05:25 WIB
Jennifer Dunn (Ari Saputra)
Jennifer Dunn resmi bercerai Foto: Jennifer Dunn (Ari Saputra)
Jakarta -

Jennifer Dunn akhirnya resmi bercerai dengan Bobby Michael. Jennifer Dunn menjalani sidang verstek karena Bobby tak pernah hadir persidangan.

Jennifer Dunn resmi bercerai di Pengadilan Agama Cibinong. Sejauh ini, banyak rumor soal Jennifer Dunn. Mulai dari perebut lelaki orang, hingga poliandri.


Sebab, jauh sebelum cerai dengan Bobby Michael, Jennifer Dunn disebut menikah siri dengan Faisal Haris. Gara-gara itu, Jennifer Dunn dituding poliandri.

Namun, Jennifer Dunn ternyata tidak terlalu mempermasalahkan tuduhan kepadanya. Jennifer Dunn mempunyai alasan mengapa hal itu bisa terjadi.

"Aku nggak nganggep berita yang kalian bikin aku poliandri atau segala macem. Gue nggak ngerasa jadi beban karena, aduh lo nggak ngerti, lo nggak tahu," ujar Jennifer Dunn saat ditemui di Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Jawa Barat.

Jennifer Dunn menyebut dirinya sudah bercerai dengan Bobby Michael sejak 28 Maret 2016. Ia lalu menikah dengan Faisal Harris sembilan bulan setelah klaim perceraiannya itu.

"Ketika Mas Haris mau nikahin gue itu, dia ada beberapa pertanyaan yang ditujukan ke guru spiritualnya, kyai yang menikahkan kami saat itu, bahwa kalau masa idahnya sudah lewat jadi untuk adanya pernikahan bisa dilaksanakan saat itu," lanjutnya.

Jennifer Dunn menikah dengan Fasial Haris pada 9 Desember 2016. Pernikahan tersebut digelar secara siri.

"Tanggalnya boleh dilihat ya, ini talak dari mantan saya tanggal 28 Maret 2016 kemudian saya dinikahi (Faisal Harris) pada Jumat 9 Desember 2016, ini jauh banget ya," ujar Jennifer Dunn.


Selama itu, Jennifer Dunn dan Bobby Michael tidak juga mengurus perceraiannya secara resmi ke pengadilan. Kini, Jennifer Dunn bersyukur akhirnya urusannya dengan Bobby Michael selesai.

Kini, ia bisa hidup tenang dengan suami sirinya, Faisal Haris. Meski pada awal pernikahan tersebut pun juga tak berjalan mulus. Jennifer Dunn dituding sebagai pelakor karena disebut merebut Faisal Harris dari Sarita Abdul Mukti. Bahkan sampai ada drama pelabrakan oleh anak kandung Faisal Haris, Shafa Harris, di sebuah mal di bilangan Jakarta.Simak Video "Eks ART Dara Arafah Juga Pernah Mencuri di Rumah Jennifer Dunn"
[Gambas:Video 20detik]
(nu2/nu2)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT