detikHot

celeb

Kekeyi Takut Dipenjara Sampai Tak Bisa Makan Gegara Tudingan Plagiat

Selasa, 02 Jun 2020 11:56 WIB Desi Puspasari - detikHot
Kekeyi Foto: Kekeyi
Jakarta -

Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka atau Kekeyi mengaku ketakutan setelah single-nya 'Keke Bukan Boneka' dituding hasil plagiat. Kekeyi sampai takut masuk penjara.

"Bukan ditakut-takutin yang lain, sih. Aku lebih takut ke diri aku sendiri. Aku kan menjaga banget orangnya," kata Kekeyi saat video call dalam acara 'Rumpi: No Secret'.

Kekeyi mengklaim dirinya tak pernah mau ada masalah. Akan tetapi, dia tak menyangka keinginannya untuk menghibur lewat single 'Keke Bukan Boneka' justru dituding plagiat. Lagu tersebut dianggap menjiplak lagu yang dipopulerkan Rinni Wulandari pada tahun 2008 yang berjudul 'Aku Bukan Boneka'.

"Pengin kalau aku itu nggak ada masalah. Tapi, kenapa kok kayak gini? Aku takut saja, aku takut kalau misalnya terus aku dipenjara, aku takut banget," ungkapnya.

"Aku kan niatnya cuma ingin menghibur. Aku cuma takut kalau aku dipenjara gimana?" sambung Kekeyi.

Saking ketakutannya, Kekeyi mengaku tak bisa makan. Kekeyi merasa benar-benar takut masuk penjara meski mengaku sudah mengirim DM ke Rinni Wulandari langsung untuk meminta maaf.

"Boleh tanya mama aku. Aku tuh sampai nggak bisa makan," ungkap Kekeyi.




Simak Video "Akun Instagramnya Dinonaktifkan, Kekeyi Sedih"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com