Nikita Mirzani Satu Selera dengan Ariel 'NOAH', Tengok Aja Motornya

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Kamis, 28 Mei 2020 21:45 WIB
Nikita Mirzani saat ditemui di PN Jaksel.
Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Nikita Mirzani mengagumi sosok Ariel 'NOAH'. Di sisi lain, Nikita Mirzani juga punya moge yang sama dengan Ariel 'NOAH' yaitu BMW RnineT.

"Kalau motor berarti apa yang disukain sama dia ya, seleranya sama kayak gua. Karena motor itu nggak murah gitu," kata Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani juga ngaku pernah ketemu Ariel 'NOAH'. Namun soal rute motoran, Nikita Mirzani akui kadang berbeda jalur dengan Ariel.

Saat ini banyak selebriti yang punya hobi naik motor. Mereka juga sering mengadakan touring dengan tunggangannya. Kini, selebriti yang punya motor gede (moge) bertambah lagi. Ialah Ariel Noah yang bergabung dengan selebriti lain yang pakai moge.Saat ini banyak selebriti yang punya hobi naik motor. Mereka juga sering mengadakan touring dengan tunggangannya. Kini, selebriti yang punya motor gede (moge) bertambah lagi. Ialah Ariel Noah yang bergabung dengan selebriti lain yang pakai moge. Foto: Instagram


"Karena motornya sama pernah lah ketemu. Palingan rutenya beda kalau riding. Aa Ariel BMW gua juga BMW, cuma lebih mahal gua," imbuhnya.

Sementara itu, Nikita Mirzani menyebut Ariel sosok yang baik. Bahkan dia pernah komunikasi dengan Ariel melalui WhatsApp.

"Ariel baik, kenal secara personal, dia Aa gua lah. Dia pacaran sama siapa aja support lah gua. Whatsapp-an sama Ariel pernah, cuman ya dia Aa gua lah," pungkasnya.Simak Video "Nikita Mirzani Resmi Cerai dari Dipo Latief Usai Kasasi Ditolak"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/nu2)