Terlihat Manis! Ziva Magnolya Sempat Bingung Kok Tiba-tiba Berkumis

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Rabu, 20 Mei 2020 20:08 WIB
Ziva Magnolya (Dok. Pribadi)
Foto: Ziva Magnolya (Dok. Pribadi)
Jakarta -

Selain parasnya yang imut, kumis halus di atas bibir Ziva Magnolya juga jadi daya tarik. Ternyata, awalnya Ziva ingin mencukur kumis tipis yang dia anggap tiba-tiba muncul itu.

"Gimana ya.... Dulu aku kayaknya nggak berkumis ini, terus aku bingung kok tiba-tiba aku berkumis. Terus pas aku ngaca aku kayak notice sendiri gitu, 'Kok aku berkumis?'" aku Ziva kepada detikcom.


Ziva pun awalnya merasa kurang percaya diri karena jadi banyak orang yang memperhatikan kumisnya. Dia berharap jika mencukur kumis tersebut tidak ada lagi yang komentar.

"Jadi banyak yang lihat, 'Kok Ziva berkumis?' Aku sempat pengen cukur aja biar nggak ada yang komen, tapi malas juga jadi yaudahlah," ungkapnya.


Tapi, selama live Instagram bareng detikcom, banyak yang memuji kumis halus juara ketiga Indonesian Idol itu.

"Aduh semoga aja banyak yang kayak gitu. Aku ikut happy kalau kalian juga gitu. PD aja," jawab Ziva sambil tersipu.

[Gambas:Instagram]





Simak Video "Viralnya Tangisan Wibu Dengar Rumor Kematian Naruto"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/nu2)