Judika Cerita Lagi Perjuangan dengan Duma Riris saat Tak Direstui Orang Tua

Pingkan Anggraini - detikHot
Sabtu, 16 Mei 2020 07:30 WIB
potret judika dan duma riris yang romantis
Foto: Instagram
Jakarta -

Judika dan Duma Riris resmi menikah sejak 2013. Sebelumnya, hubungan Judika dan Duma sempat tak mendapat restu dari orang tua.

Saat hadir di acara 'Okay Boss', Trans7, Jumat (15/5/2020) malam, Judika kembali menceritakan perjuangannya saat itu untuk mendapatkan restu orang tua Duma.

"Iya gua enam tahun berjuang. Ya orang tua mana yang nggak mau punya menantu kayak istri gua. Ya sementara gua cuma penyanyi gitu. Pokoknya kalau denger nama gua ya langsung begitu (tidak suka)" jelas Judika.

Judika mengaku sempat ingin menyerah. Ia merasa, Duma juga sudah mencapai titik lelahnya karena harus mendapat omelan dan larangan dari orang tuanya.

"Iya, pokoknya dilarang. Ya itu gua sempet mau break. Gua nggak bisa liat cewek gua nangis terus, ya gua pengen break. Gua liat WhatsApp mamanya itu, ya sedih," tutur Judika.

"Gua tau orang Batak ya pasti pengen yang terbaik buat anaknya. Ya gua kerja keras abis itu, gua pengen buktiin gua yang terbaik buat dia (Duma) gitu. Gua punya orang tua, dia punya orang tua," lanjutnya.

Setelah melewati masa-masa sulitnya itu, Judika akhirnya dapat meminang Duma. Pernikahan mereka dilaksanakan dengan dihadiri tamu undangan yang begitu banyak.

"Di depan rumah Duma kan lapangan bola ya, yang dateng 12 ribu an orang deh lebih. Sampai warung-warung disitu kita suplai gitu untuk makan, karena kan nggak cukup makanannya gitu," jelas Judika.

Atas pengalamannya itu, Judika pun memberikan pesan kepada masyarakat yang memiliki kisah cinta yang sama. Ia meminta agar semua orang perlu berjuang untuk mendapatkan cinta yang diinginkan.

"Ya buat semua orang jangan nyerah ya, makanya itu, kita harus fight dulu sama keadaannya," tutur Judika.Simak Video "So Sweet! Alasan Judika Cinta Mati dengan Duma Riris"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/wes)