detikHot

celeb

Ramai Dibilang Mirip Da Kyung Si Pelakor di Drakor, Begini Tanggapan Dita Soedarjo

Minggu, 26 Apr 2020 11:15 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
Dita Soedarjo saat ditemui di studio Trans TV. Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Drama Korea 'The World of The Married' sedang ramai dibahas di Indonesia. Dita Soedarjo juga mendadak jadi perbincangan karena drakor tersebut. Kok bisa?

Dita dinilai mirip dengan Han So Hee pemeran 'The World of The Married'. Dalam serial tersebut, Han So Hee berperan sebagai Yeo Da Kyung, seorang perempuan yang merebut laki orang alias pelakor.

Netizen menyebut Dita Soedarjo punya kemiripan setelah melihat unggahan terbarunya. Pengusaha dan sosialita itu terlihat sedang bikin Tiktok dengan baju yang melorot.

"Sumpah mirip da kyung, si pelakor," komen akun @wiwin_f.a.

"Yeon da kyung? Bener juga ya mirip hehe," sahut @benedict.sulaiman.

Dita Soedarjo merespons komentar warganet yang menyamakannya dengan Han So Hee. Ia mengaku heran banyak netter yang menilai hal tersebut.

"Duh gak mirip da kyung apaan! Dia kecil gitu and jauh lebih muda," ujarnya.

Dita mengaku berbeda dari Han So Hee. Sebab, ia merasa lebih besar. Ia lebih suka dicocokkan dengan orang bule.

"Duh da kyung terus. Gue besar gak cocok dibilang mirip ama org korea cocoknya bule," tuturnya.

Dita Soedarjo justru meminta dibilang mirip Selena Gomez. Ia menegaskan sekali lagi tak mirip dengan Han So Hee.

"Orang ke 14 hari ini! Da kyung terus sih aduh dia lebih imut2 dari aku, aku berisi say ga mirip! And dia lebih muda jauh. Aku ama sel gomez same age halunya rejekinya sama kaya sel gom aja deh," katanya.


(mau/aay)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com