detikHot

celeb

Stress karena Karantina Diri, Asmara Abigail Lakukan Ini

Senin, 06 Apr 2020 07:12 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Asmara Abigail untuk Celeb of the Month. Foto: Pool
Jakarta -

Aktris Asmara Abigail hingga kini masih berada di Italia. Melalukan karantina diri terkait wabah Corona.

Di sisi lain Asmara punya cara khusus agar tak bosan tinggal di apartemennya. Yaitu dengan memasak.

"Aku masak aku bikin kue juga suka, dari kemarin aku udah bikin tiramisu, aku udah bikin cheese cake, aku bikin nasi goreng, aku bikin rawon ahaha, trus bikin pasta risotto cuma pizza ajah belom bikin," kata Asmara Abigail dalam live Instagram bersama Insertlive, Minggu (5/4/2020).



Bintang film 'Perempuan Tanah Jahanam', itu juga punya pesan. Dia meminta masyarakat Indonesia yang melakukan social distancing dan bekerja di rumah untuk bersabar.

"Temen temen sabar sabar ajah yang lagi Lockdown, physical distancing, social distancing atau work from home, semua juga down stress depresi mikirin masa depan gimana udah mau gila semua," imbuhnya.



Selain itu Asmara juga ingin masyarakat saling menguatkan di situasi ini. Dia pun yakin krisis ini akan berlalu.

"Tapi kita harus saling kuat harus saling menjaga kalau udah mau gila telpon temennya curhat biar nggak gila-gila banget. Kita akan keluar dari situasi ini bersama sama. Aamiin," pungkasnya.




Simak Video "Cerita Asmara Abigail di Tengah Lockdown Italia Gegara Virus Corona"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/doc)

Photo Gallery

foto-celeb-of-the-month

Sensuality of Asmara Abigail
Sensuality of Asmara Abigail

foto-celeb-of-the-month

Sensuality of Asmara Abigail
Sensuality of Asmara Abigail

foto-celeb-of-the-month

Sensuality of Asmara Abigail
Sensuality of Asmara Abigail

foto-celeb-of-the-month

Sensuality of Asmara Abigail
Sensuality of Asmara Abigail

foto-celeb-of-the-month

Sensuality of Asmara Abigail
Sensuality of Asmara Abigail

foto-celeb-of-the-month

Sensuality of Asmara Abigail
Sensuality of Asmara Abigail

foto-celeb-of-the-month

Pose Menggoda Asmara Abigail
Pose Menggoda Asmara Abigail

foto-celeb-of-the-month

Pose Menggoda Asmara Abigail
Pose Menggoda Asmara Abigail

foto-celeb-of-the-month

Pose Menggoda Asmara Abigail
Pose Menggoda Asmara Abigail

foto-celeb-of-the-month

Pose Menggoda Asmara Abigail
Pose Menggoda Asmara Abigail

foto-celeb-of-the-month

Pose Menggoda Asmara Abigail
Pose Menggoda Asmara Abigail

foto-celeb-of-the-month

Pose Menggoda Asmara Abigail
Pose Menggoda Asmara Abigail
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com