Ini Kegiatan Aghniny Haque Untuk Bunuh Waktu Selama di Rumah Aja

Anisa Fitria - detikHot
Rabu, 01 Apr 2020 18:40 WIB
Aghniny Haque saat ditemui di kawasan Setiabudi.
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta -

Aktris Aghniny Haque membagikan kesehariannya selama di rumah saja. Dalam menghabiskan waktunya, ia gunakan dengan mengerjakan pekerjaan rumah.

Hal itu terlihat dari unggahan foto Instagramnya. Saat ini ia memilih beraktivitas dengan menyuci baju hingga masak.

Dara asal Semarang ini juga lebih banyak menghabiskan waktu untuk di dapur. Ia mencoba berbagai resep makanan yang belum pernah dicoba sebelumnya.

"Semua kerjaan rumah sekarang aku yg kerjain buat killing time, dr nyuci baju sampe masak," tulis Aghniny dalam akun Instagram.


"Aku sendiri banyak menghabiskan waktu di dapur, nyobain resep2 masakan yg belum pernah dicoba. Kalian gimana? #dirumahaja," katanya.

Dalam unggahannya itu, ia juga bertanya kepada followersnya aktivitas apa yang mereka lakukan.

"Aq gak trlalu suka masak kak, lebih suka bikin aneka jus dan minuman jd suka blnja buah drpd sayur," jawab salah satu followers Aghniny.

"Akhirnya instal game. Seumur2 baru kali ini intens main game di hp. Kalau ga, nonton Elite di Netflix," sahut netizen lainnya.



Simak Video "Kesuliatan Aghniny Haque Main Film 'Generasi 90-an: Melankolia'"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)