Gugat Cerai Suami, Raya Kitty Tulis: Single Happy

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 31 Mar 2020 20:11 WIB
Raya Kitty menikah.
Raya Kitty cerai dari suami Foto: Dok. Instagram/rayanurfitrird
Jakarta -

Raya Kitty ternyata sudah menggugat cerai sang suami, Mohammad Abid Zia di Pengadilan Agama Soreang, Bandung. Ternyata foto-foto sang suami juga sudah raib dari akun Instagram Raya.

Sehari sebelum sidang perdana, Raya Kitty posting sebuah foto. Dia menuliskan sebuah isyarat dirinya kini tengah bahagia meski pernah terluka.


"Terima kasih hei pembuat luka dan terima kasih hei penyembuh luka, terima kasih kepadamu aku sembuh dan bahagia sekarang," tulis bintang sinetron 'Anak Jalanan' dilihat, Selasa (31/3/2020).

Tak ketinggalan, ibu satu anak itu juga menyertakan #singlehappy, #happinessisimple, dan #rakitstory. Raya Kitty menggugat cerai Mohammad Abid Zia pada 17 Februari 2020.

Dari pernikahannya, Raya sudah melahirkan seorang anak laki-laki yang kini berusia 5 bulan. Sidang cerai perdana mereka pun sudah digelar pada 24 Maret 2020.

Sayang dalam sidang tersebut, pengacara Raya, Chandra Ramadhani Perdana mengatakan pihak Mohammad Abid Zia tak ada yang datang.Simak Video "Gugat Cerai, Raya Kitty Hapus Foto Bersama Suami di Instagram"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/nu2)