Raya Kitty Gugat Cerai Suami, Sidang Perdana Sudah Digelar

Raya Kitty Gugat Cerai Suami, Sidang Perdana Sudah Digelar

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 31 Mar 2020 18:16 WIB
Pernikahan Raya Kitty.
Raya Kitty (Foto: Dok. Instagram/ace_agus)
Jakarta -

Bintang sinetron 'Anak Jalanan' Raya Nur Fitri Rahmadiana atau Raya Kitty ternyata sudah menggugat cerai suami, Mohammad Abid Zia. Sidang perdananya pun sudah digelar di Pengadilan Agama Soreang Bandung.

Gugatan cerai yang dilayangkan Raya Kitty pun dibenarkan oleh kuasa hukumnya, Chandra Ramadhani Perdana. Kepada detikcom, Chandra menjelaskan sedikit nasib pernikahan Raya dan Abid yang baru akan masuk usia 2 tahun.

"Iya sudah kemarin tanggal 24 Maret 2020, sidang perdana," kata Chandra melalui sambungan telepon, Selasa (31/3/2020).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Gugatannya masuk 17 Februari, sidang perdananya kemarin itu tanggal 24," tegasnya.

Raya Kitty dan Mohammad Abid Zia resmi menikah pada 19 Agustus 2018. Raya sendiri baru melahirkan anak pertamanya dengan jenis kelamin laki-laki 14 Oktober 2019.

ADVERTISEMENT

Sayang, pernikahan itu tengah berada di ambang perpisahan. Menurut Chandra, jalannya persidangan Raya Kitty dan Abid pun cukup lama.

"Termasuk lama malah, mestinya dua minggu (dari proses pendaftaran). Terdaftar 17 Februari, sidang perdana 24 Maret, lanjutannya lagi 21 April 2020," ungkap Chandra.




(pus/imk)

Hide Ads