Dari Sebelum Nikah, Denada Sudah Impikan Punya Anak Bernama Aisha

ADVERTISEMENT

Wawancara Eksklusif

Dari Sebelum Nikah, Denada Sudah Impikan Punya Anak Bernama Aisha

Desi Puspasari - detikHot
Sabtu, 21 Mar 2020 19:51 WIB
denada
Foto: instagram
Jakarta -

Denada memilih untuk mengganti nama sang anak, Shakira menjadi Aisha. Sudah dari sebelum nikah, Denada memimpikan punya anak bernama Aisha.

"Buat aku ya gimana gitu. Namanya kan kita ganti menjadi Aisha. Jadi dulu nih zamannya aku belum menikah, masih belum kepikiran punya anak perempuan atau laki. Aku tuh pengin dulu kalau punya anak kepenginnya kasih namanya Aisha," aku Denada dalam sambungan telepon bersama detikcom.

Saat menikah dengan Jerry Aurum, Aisha menjadi salah satu pilihan nama yang disiapkan Denada untuk anaknya kelak. Terlebih dia tahu sedang hamil anak perempuan kala itu.

"Setelah kita ngobrol-ngobrol, waktu itu dari Papanya Aisha juga cenderungnya juga ke Shakira. Akhirnya kita oke, akhirnya kita kasih nama Shakira," ceritanya.

"Sebenarnya masalah pergantian nama ini adalah aku tidak pernah kepikiran apapun. Yaudah namanya Shakira aja. Aku juga happy artinya juga bagus," sambung Denada.

Kini, Denada sudah mengganti nama Shakira menjadi Aisha. Dia pun sudah meminta izin kepada keluarga besar Jerry Aurum.Simak Video "Kebahagiaan Denada Usai Snoop Dogg Pakai Lagunya di Instagram"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT