Karantina Diri dari Virus Corona, Aktris Ini Malah Tampil Erotis

Karantina Diri dari Virus Corona, Aktris Ini Malah Tampil Erotis

Tim detikhot - detikHot
Senin, 16 Mar 2020 13:05 WIB
Jessica Chastain di pemutaran perdana film The Huntsman Winters War yang digelar di Universal Studios Singapura, Minggu (3/4/2016).
Jessica Chastain Foto: Devy Octafiani/detikHOT
Jakarta -

Jessica Chastain jadi salah satu aktris yang kerap berbagi setiap kegiatan di media sosial. Baru-baru ini, ia juga memamerkan karantina diri sejak virus corona mewabah.

Kemarin, aktris peraih Golden Globe Award dan dua kali masuk nominasi Academy Award itu, memperlihatkan kegiatannya di rumah. Tak banyak yang dilakukan, kecuali beristirahat dengan anjingnya.


"My quarantine buddy," tulis Jessica Chastain.

Berbagai komentar muncul dalam unggahan itu. Tak sedikit yang iri melihat bintang 'Molly's Game' itu menghabiskan waktu bersama anjingnya.

Tak cukup di situ, beberapa jam yang lalu, bintang 'Zero Dark Thirty' itu juga kembali mengunggah foto-foto lamanya di majalah GQ. Dalam tiga foto yang diunggahnya itu memang memperlihatkan keseksiannya. Ada satu foto ia tampil di atas bathtub, dan sisanya di atas kasur.

Dalam postingan itu, ia bertanya apakah yang dilakukannya sudah benar?

"Am I doing this home quarantine thing right...?"


Salah satu komentar membahas gaya Jessica Chastain yang terlihat tetap happy meski karantina diri. Ada juga yang menyebutnya justru erotis.

"Erotica," tulis akun isaac**.

Virus corona mewabah ke seluruh dunia. Tercatat ada dua bintang Hollywood yang positif corona yaitu Olga Kurylenko dan juga Tom Hanks serta istrinya.


SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

[Gambas:Instagram]







(nu2/nu2)

Hide Ads