ADVERTISEMENT

Dilamar, Doa Karina Nadila Nikah di Usia 28 Tahun Akan Terkabul

Mauludi Rismoyo - detikHot
Sabtu, 18 Jan 2020 20:10 WIB
Foto: Dok. Instagram Karina Nadila
Jakarta - Hari ini menjadi hari bahagia untuk model sekaligus aktris Karina Nadila. Ia dilamar oleh kekasihnya, Rangga Prihartanto.

Dilihat dari Instagram, Karina Nadila menggelar acara lamaran di sebuah tempat yang intim. Terlihat bintang film 'Imperfect' itu memakai kebaya merah.

"Bismillahirahmanirahim, insyaallah aku menerima lamaranmu," ujarnya dalam video.

[Gambas:Instagram]Setelah itu, Karina Nadila bicara soal doa. Ternyata ia sempat bicara tentang keinginannya menikah di usia 28 tahun, kebetulan tahun ini dia berusia 28 tahun.

"Ucapan adalah Doa. Seingetku, aku sering nyeletuk ga mau nikah muda, mau nikahnya di usia 28 aja, kayaknya (menurutku loh ya) paling pas buat seorang perempuan menikah di usia sekian karena sudah cukup punya bekal cerita buat anak cucunya nanti," tulisnya.

"Hari ini, langkah pertama menuju sebuah pelaksanaan perintah agama itu dilaksanakan. Terima kasih @ranggap sudah memberanikan diri. Semoga niat kita dilancarkan dan diberi kemudahan."


Netizen ramai mengucapkan selamat kepada Karina Nadila. Tapi ada juga yang dibuat patah hati.

"Patah hati," komen akun @saputro_sakti.

"Congratss sygg," sahut asisten Nia Ramadhani, Theresa Wienathan.Simak Video "Ungkapan Bahagia Kevin Sanjaya Usai Lamar Valencia Tanoesoedibjo"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/mau)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT